Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Элис

2 месяца после СЛИВ

Оценить эту запись
Вот и прошел 2-ой месяц после ОП. Что сказать……Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!
Вот теперь я могу сказать что чувствую себя легкой и маленькой)))) за 2-ой мес минус 5,4
После ОП общий сброс 20,1!!!!!!! Хоть и по меркам ИМТ я еще толстая 86,90, но чувствую себя прекрасно!!!!!

Питание: кушаю практически все, как правило это белковая еда – рыба, курагрудь и овощи. Фруктов ем редко, в основном это 0,5 яблока, пару раз 0,5 банана. Как то не хватает мне места для них)))) Перекусов как правило нет, кушаю 3-4 раза в день, с интервалом в 3-4 часа. Не более 100 граммов за раз…..с питьем не смешиваю. ВОДА……это моя проблема, я ее катастрофически не добираю, практически она отсутствует в моем рационе. Уже когда заставляю себя, то пью ее с яблочным соком, чистая она ни как не хочет проходить, после ощущение «застрявшей капсулы» в горле….комок прям стоит и все. Поэтому мое питье – зеленый чай, кофе. Молочку как не любила раньше, так ее и сейчас не употребляю, хотя надо бы кушать творог каждый день, но как то не получается.

Настроение и самочувствие: иногда бывает депресс, прям закрылась бы в своем домике, чтоб меня ни кто не трогал, но говорят это пройдет….ждуууу. Но таких состояний становится все меньше и реже))))) По самочувствию все норм, стала замечать когда я голодная и как ведет себя желудок, прям урчит, ворчит……покушаю и все успокаивается. Особо ни чего меня не беспокоит, нет ни каких болей, резей…..все отлично. Но заметила, что спина стала болеть чаще, не пойму с чем это связано, раньше думала от лишнего веса. Надо бы ее проверить сходить.
Так и нет у меня изжоги, рвоты и демпингов – не знаю что это такое. Вчера правда выпила молочный ананасовый коктейль и была тошнота….но прошло само собой, больше не буду его пить. Оказался ну очень сладким.
С туалетом так же – Гуталакс, ни как не получается у меня самой ходить…печалька(((
Пару раз употребляла спиртной ингредиент))))) водочку…..ну норм пошла, даже не вернулась))) закусывала только овощами, поэтому наверное не было плюсов на весах. Быстро пьянела, и уже не могла столько пить сколько раньше, что тоже не может меня не радовать.
Вчера с мужем ходили в магаз…я там прикупила себе блузку, раньше когда я что либо мерила, ему как то было все равно. Спрашивала : «ну, как мне, хорошо?» он всегда отвечал как то без энтузиазма что ли…типа да хорошо. В общем что бы я не мерила – у него был один ответ – «хорошо». А вчера - у него прям глаза горели, головой кивает, «отлично» говорит)))) давай говорит и другую бери блузку!!! Во как – разошелся парень)))))
В общем, все отлично, ни разу не жалею об ОП. И считаю что девочки-мальчики не надо тянуть до 150 кг!!!! БЕГИТЕ, БЕГИТЕ…….делайте и будет вам счастье!!!!!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Я-но4ка
    Элис,поздравляю!)Выглядишь прекрасно..Я тут просмотрела фотки..Ну ты и до оп смотрелась очень даже гармонично в своем весе..,а сейчас воооще суперр!!!)
  2. Аватар для Элис
    Спасибки, Яна))) так приятно получать комплименты
  3. Аватар для Kozyban-Лена
    Умница! 20 кг минус!! так держать
  4. Аватар для Элис
    Ленуська, сама то тоже молодец!!!!!
Рейтинг@Mail.ru