Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Элис

созрело 3 вопроса.....

Оценить эту запись
1. Считается ли "чистой" водой 600 мл воды из которых 30-40 мл осветлен яблочного сока?

Воду потому что пить НЕ МОГУ!!! Здесь много читала что так делают. Но является ли это чистой водой или же это все таки еда, так и не поняла. Очень раньше удивлялась, как от воды изжога? Теперь знаю)))) от нее у меня прям ком в горле встает, как будто я проглотила капсулу и она застряла. Я даже сходила на узи щитов железы))))) думала что с ней у меня проблемы, потому как не сразу поняла от чего этот ком в горле. Но слава богу с железой все норм.

2. Сколько все таки калорий находится в 100 гр жира?

Кто то писал что 17 000 ...... интересно не ужели правда? )))))

3. Если по весам нет сброса, то как могут уходить объемы? То есть при том же весе ты становишься меньше? Как то вот это мне тоже не понятно)))

За ранее всем спасибо кто ответит))))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Solek
    1. Да. Можно считать чистой водой!)
    2. В 1 гр жира 9 калорий
    3. мышцы сжигают жир. Жир больше по объему, но легче, мышцы меньше по объему, но тяжелее. именно с этим связано то, что периодически вес стоит,а объём тает. Но это крепнут мышцы и уходит жир.
    Процессы взаимосвязаны и происходят или дополняя друг друга или поочереди. ( ИМХО)
  2. Аватар для Элис
    Катя, спасибо)))) исчерпывающий ответ))
  3. Аватар для bdavid
    Солек, скорее наоборот мыщцы уходят, а жир остаётся
  4. Аватар для Solek
    Если бы уходили мышцы- уходил бы вес. Мышцы тяжелее жира. Но уходит объём- уходит лёгкий объемный жир, на весе практически не отражается, на объёме даже очень
    ( ИМХО)
  5. Аватар для bdavid
    прежде всего уходит вода. при недостатке питания, уходят мышцы, их легче расщепить, требуется меньше ккал, а потом жир. Единственно, возможно изменить ситуацию. Есть много белка, тогда организм бкдет меньше нуждаться в расщеплении мышц. Но чаще всего в период похудания идёт больше потребления углеводов, поэтому жир не очень нужен, ем более для его сжигания требуется больше энергии, а её не хватает.

у меня еда примерно 80% белок, воды потребляю мало. ну вопрос задала из любопытства, почитав тут дневники. у меня пока все уходит)))) не знаю канеш жир или мышцы.....но минус всегда))) надеюсь что жир
    Обновлено 21.04.2016 в 09:29 Элис
  6. Аватар для bdavid
    Объём связан с тонусом мышц, жир это чулок на мышечном каркасе
Рейтинг@Mail.ru