26.02.2016 в 10:08 (2641 Просмотров)
Поступила просьба написать, что и сколько я ем. Пишу про себя. Но могу написать и про мужа, если интересно кому-то. У меня на сегодня 1 год и 7 месяцев с операции СЛИВ. Чистую воду пью ежедневно не менее 2-х литров. Отклонения бывают в выходные и праздники, но незначительные... поэтому про воду отдельно писать не буду.
Напишу про еду. Критика старожилов приветствуется!
Пример моего меню на этой рабочей неделе. (выходные не пишу, т.к. была в трансе, жрала протеиновые батончики)
СРЕДА, 24 февраля:
8.00 –Завтрак: 150 мл 1,5% молока + 20 гр. протеина
9.00 – 2 чашки чёрного кофе без сахара +20 гр. сыра джугас
11.00 – Ланч: 150 гр. мидий, запечённых с сыром , луком и зеленью в сливках, вине (с добавлением сливочного масла)
14.00 – Обед: 100 гр. буженины + 50 гр. плова из булгура (на баранине, но мяса там почти нет, его отдельно съели)
18.00-18.30 – Ужин: 4 перепелиных яйца (40 гр.) + 50 гр. красной икры + 20 гр. чуки + 40 гр. салата из тунца (тунец, рикота, каперсы, черри, авокадо)
ЧЕТВЕРГ, 25 февраля:
8.00 –Завтрак: 150 мл 1,5% молока + 20 гр. протеина
9.00 – 2 чашки чёрного кофе без сахара +20 гр. сыра джугас
11.00 – 100 гр. рикоты + 50 гр. брусники
14.00 – 120 гр. каре ягнёнка, тушёного в мульте в пиве +30 гр. свёклы отварной
18.30 – стейк бараний (ок. 110 гр), жареный на гриле + 30 гр. салата чука + 1 помидорка чери
ПЯТНИЦА, 26 февраля:
8.00 –Завтрак: 150 мл 1,5% молока + 20 гр. протеина
9.00 – 2 чашки чёрного кофе без сахара +20 гр. сыра джугас
11.00 – 130 гр. плова из булгура + 20-30 гр. солёных груздей
14.00 – 150 гр. салата с тунцом
18.00 – будут отварные креветки… влезло много, не взвешивала ;-)