Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Вперёд к стройной жизни!

Покритикуйте меню

Оценить эту запись
Поступила просьба написать, что и сколько я ем. Пишу про себя. Но могу написать и про мужа, если интересно кому-то. У меня на сегодня 1 год и 7 месяцев с операции СЛИВ. Чистую воду пью ежедневно не менее 2-х литров. Отклонения бывают в выходные и праздники, но незначительные... поэтому про воду отдельно писать не буду.
Напишу про еду. Критика старожилов приветствуется!

Пример моего меню на этой рабочей неделе. (выходные не пишу, т.к. была в трансе, жрала протеиновые батончики)

СРЕДА, 24 февраля:
8.00 –Завтрак: 150 мл 1,5% молока + 20 гр. протеина
9.00 – 2 чашки чёрного кофе без сахара +20 гр. сыра джугас
11.00 – Ланч: 150 гр. мидий, запечённых с сыром , луком и зеленью в сливках, вине (с добавлением сливочного масла)
14.00 – Обед: 100 гр. буженины + 50 гр. плова из булгура (на баранине, но мяса там почти нет, его отдельно съели)
18.00-18.30 – Ужин: 4 перепелиных яйца (40 гр.) + 50 гр. красной икры + 20 гр. чуки + 40 гр. салата из тунца (тунец, рикота, каперсы, черри, авокадо)
ЧЕТВЕРГ, 25 февраля:
11.00 – 100 гр. рикоты + 50 гр. брусники
14.00 – 120 гр. каре ягнёнка, тушёного в мульте в пиве +30 гр. свёклы отварной
18.30 – стейк бараний (ок. 110 гр), жареный на гриле + 30 гр. салата чука + 1 помидорка чери
ПЯТНИЦА, 26 февраля:
11.00 – 130 гр. плова из булгура + 20-30 гр. солёных груздей
14.00 – 150 гр. салата с тунцом
18.00 – будут отварные креветки… влезло много, не взвешивала ;-)

Обновлено 26.02.2016 в 19:28 Verzweifelte

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для kislyu4ka
    По мне вы одуреть как мало едите! Качество комментировать не буду, не тот у меня срок с оп))
  2. Аватар для Praskusha
    И сколько это ккал в день? А то мне тоже кажется это слишком маленьким количеством еды.
  3. Аватар для Verzweifelte
    Praskusha, если верить айфонскому калоризатору, то частенько бывает больше 1800кк
  4. Аватар для Praskusha
    Ого, а с виду не больше 1000.
  5. Аватар для Verzweifelte
    сама удивляюсь...
  6. Аватар для Тфтьяна
    За размер порций большая 5 с плюсом. За изысканность блюд большой вопрос. Мы пришли к проблемам с весом из-за того что' как сказала бы Rorri, заигрывали с едой. А как сказал бы мой муж' надо быть проще. Еды это касается в первую очередь.
    Про последний прием пищи в 18 часов тоже вопрос. Перерыв виликават. Я бы изыски заменила на отварне мясо или запеченое в собственном соку' а в другой прием пищи на отварное яйцо. В 20 часов 100гр. Творога' в 21.30 чай с горсточкой изюма.
  7. Аватар для Тожехочупохудеть
    Блиииин, я в сравнении с Вами просто обжора!!!!((((((, ну как же научиться так мало кушать и держаться?!?!((((((
  8. Аватар для Я-но4ка
    А мне кажется просто фантастика!!!Такое не скучное меню ,и при этом вес не скачет.Мне кажется поэтому и нет срывов.Мозг и глаза рады изыскам и не просят бесполезной обжираловки.Поздравляю!Вы видимо нашли оптимально комфортное для своего организма питание)
  9. Аватар для Verzweifelte
    За изысканность блюд большой вопрос. Мы пришли к проблемам с весом из-за того что' как сказала бы Rorri, заигрывали с едой. А как сказал бы мой муж' надо быть проще. Еды это касается в первую очередь.
    Про последний прием пищи в 18 часов тоже вопрос. Перерыв виликават. Я бы изыски заменила на отварне мясо или запеченое в собственном соку' а в другой прием пищи на отварное яйцо. В 20 часов 100гр. Творога' в 21.30 чай с горсточкой изюма
    Тфтьяна, я не одна в семье во сливом. Мужу скоро 5 месяцев. И если я могу есть отварное мясо, то он мясо вообще никакое не ест - не может. А смысла варить мясо только для себя - не вижу. делаю вкусненькое для мужа, кое-что съедаю и сама. Муж яйцо куриное съесть не в состоянии, поэтому варю перепелиные. Сама я первые месяцев 5 после оп питалась исключительно селедкой с яйцами...
  10. Аватар для Эмилия69
    Verzweifelte,мне вот тоже показалось,что ваш рацион невелик.Я столько съедаю(а может даже и больше),сейчас,в 5 месяцев.А у вас уже год и семь, и столько мало! Я конечно специально не подсчитывала,но на первый взгляд,создается впечатление,что там каллорий 500 ,не больше!.И то,что вы прекращаете есть уже после 18,тоже считаю не правильно.Лично для меня ,это было бы просто невыносимо голодно.Хоть что то ,но закинуть надо ,часиков так в 20-21.
  11. Аватар для АлинаКалина
    Ааааааа, меня, кажется, разблокировали!!!!
Рейтинг@Mail.ru