Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Еще немного.... Еще чуть чуть...

Чем питаться?

Оценить эту запись
Народ,после оп прошло 5 дней. Может гдето тут есть такая тема-что кто кушал. Направьте, plisss. Рассмотрю варианты почасового питания, может у кого то есть в записях.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Eva-Eva
    Я писала уже, но повторюсь. Мне прописывали 2 недели детского питания. Около 70 гр за раз. Желательно разнообразное - фруктовое, мясное.

Через 2 недели начинается мягкое питание - то, что можно растолочь вилкой. Хорошо идут супы-пюре, омлет, коктейли.

Режим питания - частое дробное. Питание через каждые 2 часа. Пить и есть одновременно нельзя, между питанием и водой выдерживаем промежуток.
  2. Аватар для Valentine
    не знаю насчет темы, я ела бульоны (говяжий, куриный, рыбный), пила воду и чай, постепенно начала добавлять разводные каши heinz (очень жидко разведенные) и разведенное до жидкого состояния детское пюре. Пила Актимель иногда (но не советую - сладкий... можно попробовать жидкий кефир или "жидкое" молоко - 0,5% например)

По часам тогда еще не питалась, т.к. желудок какой-то своей жизнью жил совсем.
  3. Аватар для Kozyban-Лена
    Маш, у меня в выписке написали "жидкое питание месяц по 5-6 раз в день " Я из 'mтого сделала выводы - поставила будильники на 7-10-12-15-18-21 накукила всевозможных детских высоко-белковых пюрешек - стащила у мужа бульон от супов (процеженый) и разбавляя детское питание бульоном - ела мини ложечкой - сколько влезало за раз - незнаю - но очень мало может 50 мл может 70 - но т.к. ела миниложкой - процесс был долгим и я успевала насытиться )) Т.к. я провела 10 дней дома - то таскала с собой в кармане бутылоску с водой по всей квартире )) и пила как только была возможность ))
    Пробовала молоко - 0.5 и 1.5 и 2.0 - было плохо (даже сейчас также)

На такой режиме питания я продержалась 2 недели (причем без проблем) - меняла бульоны - вкусовые пюрешки - ну чтоб хоть вкус был разный ))

Вначале 3-ей недели начала перемалывать супы овощные в блендере до жидкого состояния и добавила фруктовые пюре детские.
    с 4-ой недели начала более плотное пюре из всего что было дома (мясо с бульоном, качабки с бульоном, рыба с рульоном) но все оочень сильно перемолотое

Нашла себе минимисочку - обьемом не более 70 мл и ела всегда из неё - дабы привыкнуть к объему и выяснилось что съедала я в среднем 50-70 мл и наедалась

Будильники отключила на 4 неделе - организм привык ) и в эти периоды времени "хочет" есть )

Дрессированая Лена ))

Дерзай Маш!!! Все получится ))
  4. Аватар для Kozyban-Лена
    А ну и конечно был протеин - сначала на молоке (меня с него валило в сон - как лошадиная доза снотворного) - потом на воде
Рейтинг@Mail.ru