Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Еще немного.... Еще чуть чуть...

Я с вами

Оценить эту запись
Всё закончилось. Начало нового пути положено. Оп прошла хорошо, сказала всем спокойной ночи и отрубилась. Проснулась от жуткой боли,проорала от операционной до палаты. Кое как выпросила обезбаливающее,на что было в грубой форме сказано что еще и в приказном тоне прошу. Все время хотелось спать и что бы ничего не болело. Сегодня сняли зонд и катетор от которых рыгала кровью,чем пугала соседок. Второй раз я бы на такое не пошла. Постоянно хочу пить,жажда мучает страшная. Вода проходит хорошо. Пообещали скоро выписать
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Eva-Eva
    Ну, Машенька, с переправой! Я про тебя думала весь вечер. Да, все это тяжело пережить, но день-два, и ты про все мучения забудешь Поздравляю с новой жизнью!
  2. Аватар для Kozyban-Лена
    С новой жизнью! Восстанавливайся !!
  3. Аватар для Solek
    С переправой!)
    Все ужасы и страхи пройдут через пару дней и останутся позади, как страшный сон!

У всех разный болевой порог, поэтому нет ничего зазорного просить врачей и сестёр обезболивать дополнительно)

Зонд и катетер- вещи неприятные, но необходимые. Сняли и слава Богу!

Быстрого восстановления! Пусть все плохое останется в прошлой жизни!)
    А сейчас только вперёд к мечте! И пусть всё будет максимально комфортно и позитивно!)

Ещё раз поздравляю!)
  4. Аватар для Марья
    Валяюсь на кровати без зонта и катетера и как будто бы все не со мной было. Не верится что шаг в новую жизнь сделала
  5. Аватар для Solek
    Ну если в кроватке без " зонта"!!!;-))), значит отличная погодка и Солнечный день и солнечное настроение!)))
    И дождик не идёт!
    Все будет хорошо!)
  6. Аватар для Я-но4ка
    Поздравляю!Пусть все сбудется!)
  7. Аватар для Элис
    Да уж.....у меня вот только положительные воспоминания об ОП....больно ваще ни че не было, первые сутки в реанимации почти все время спала....ко мне часто подходили, спрашивали.....я время провела на 5+!!! я просыпалась и если хотела писить тихонько ногтями стучала по металлическому бортику и они тут же прибегали)))

Вот правда ни секунды не было боли!!!!! после реанимации в палате когда с положения лежа поднималась было больноватенько, так думаю это порезанный желудок вниз опускался и не много болело....а так из возможных 5 баллов я бы поставила 10++++.....супер все прошло, трубка из носа меня не много тока расстроила, но ее перед переводом в палату убрали)))

Вы теперь выздоравливайте слушайте свой малюсенький желудочек....
  8. Аватар для Марья
    Хочу яблочного сока
  9. Аватар для Марррия
    Нельзя соки,они агресивные с кислотой
    С переправой!
    У меня дренаж 6 дней стоял,это была пытка.А все 4 суток в клинике я была привызана к капельнице везде с той штукой ходила,и купаться
    До сих пор не могу понять чё меня так мучили
    Но главное что всё хорошо
  10. Аватар для Тожехочупохудеть
    Поздравляю! Теперь с каждым днем будет легче, и быстро эта боль забудется, так что скорейшего восстановления и избавления от лишних килограммчиков!))))
  11. Аватар для Tempus1982
    С почином! Вот крайне занимательно что и у меня была похожая ситуация: сразу после ОП сильнейшие боли и выпрашивание обезболивающего, как мне кажеться тут некая медицинская подоплека. Быть такого не может чтоб экономили, не те люди наши замечательные Врачи!, как мне думается мониторится динамика чего то там, потому как в итоге все равно делают даже тем кто уже не просит.
  12. Аватар для Маруся Я
    Нуу вооот )))а ты боялась))слушай себя теперь внимательно,люби себя,... иииии составляй список новых платюшек,эх,люблю я этот период перемен)))С переправой дорогая,всех благ!
  13. Аватар для Марья
    Всем спасибо. Я такая же как и вы)))
Рейтинг@Mail.ru