Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Еще немного.... Еще чуть чуть...

Как бы не сбежать

Оценить эту запись
Полным ходом идет подготовка к оп. Хожу,сижу, лежу, реву,ни с кем не разговариваю. Уже почти завещание составила. Боже,как же пережить всё это. И пожаловаться поплакаться не кому,потому как почти никто не знает, а кто знает-те против.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Эмилия69
    Марья,не надо реветь!!! Все будет хорошо!!! И ОП, и то,что последует за ней.Надо верить в себя и в врачей!
  2. Аватар для Ксеша
    все пройдет хорошо,не переживай!я уже с операционной бежать хотела,ну ничего....с каким весом пришли делать операцию?
  3. Аватар для Eva-Eva
    Машенька, да Бог с тобой! Чего плакать то?) Новая жизнь наступает, второй день рождения!))
  4. Аватар для Гита
    Сбеги давай! Нам,красавицам,одной конкуренткой меньше! А если без юмора -все будет отлично,хватит там паниковать и херней маяться. Все переживали и тряслись.
    Я в панике отложила операцию в 11 году, а потом сделала в прошлом. Когда делала, такую же панику девушка тут развела,мы ее уговаривали,но она отменила. Теперь вот сделала месяц назад.
    Паника -это наше все. Ты не умрешь. Просто подумай,что ты будешь думать уже после операции.
    Обновлено 18.04.2016 в 15:46 Гита
  5. Аватар для Kozyban-Лена
    Панику отменить а ОП делать - считай
  6. Аватар для Kozyban-Лена
    к лету будешь уже стройняшкой - чем дольше тянешь тем дольше будешь толстой и несчастной )
  7. Аватар для Марья
    Утром была 129.4
  8. Аватар для Марья
    Отступать некуда. Сегодня выписали девочку с которой на прошлой неделе меня тоже должны были оперировать. Носиться. Уже говорит все забылось
  9. Аватар для ярине
    Плохо сайт изучала. Я из Новосибирска и делала В Железке у В.В. Анищенко и Наташа -йолик и другие есть и все живы и здоровы и обхуделись. Клиника нормальная, оборудование нормальное, отношение было хорошее 5 лет назад. Все будет ок
    Обновлено 18.04.2016 в 17:16 ярине
  10. Аватар для Марья
    Спасибо всем за поддержку.
  11. Аватар для Марья
    Я тоже у Анищенко оперироваться буду
  12. Аватар для Гита
    Ну вот и без паники. Я тут тоже до оп.всем мозг взрывала: Аааа!!! Боюсь!!!!
    Но,кстати,в больнице успокоилась практически полностью. Как увидела подготовку,специалистов. Поняла,все будет супер. А я сейчас уже 86 кг и мне мало. Я еще жирная для себя...Ты так же будешь рассуждать.Через пол года.
  13. Аватар для monika
    Гита это ты про меня ��������
  14. Аватар для Гита
    Ой,как хорошо,что ты зашла!!!! Как замечательно!!!!Да,про тебя,наша сладенькая. Все тебя вспоминаю и радуюсь. Радуюсь,что ты решилась и какая ты умничка!!! Помнишь,как ты переживала и боялась,когда мы шли???? Напиши девочке,вот так же боится. А все проходит потом.
    Как,кстати,твое самочувствие?
  15. Аватар для monika
    Я зря боялась! после операции я ждала болей, нечего такого не ощутила�� Теперь вот сижу и злюсь что 5 лет назад не сделала, когда я весила 92 кг.
  16. Аватар для Марррия
    А я окна перемыла все перед операцией,на сына старшего без слёз не могла смотреть, ладший то не понимал ничего
    Боялась,плакала,пила успокоительные но мысли сбежать не было ни на секунду
    Правда за 10 минут до операции расплакалась,сразу отёк,горла,нос заложило,меня поругали и это иеня отрезвило
    Нормально это,боятся
    Мы же живые,удачи вам!
  17. Аватар для monika
    Чувствую себя отлично, ем все, только очень мало, не как раньше . Сегодня в школе заметили что я похудела, хоть и всего то 7кг скинула.
  18. Аватар для Элис
    Да вы успокойтесь)))) абсолютно не страшно, абсолютно!!!!
    Не больно!!!!! Вперед, с улыбкой и хорошим настроем!!! Полностью
    доверьтесь врачам!!! Все будет хорошо!!! Я жалею что не сделала
    год назад эту оп!!!
  19. Аватар для Маруся Я
    Не реви! Кому говорят не реви!Не реви кому говорят)))...Держи нос по ветру,потом самой смешно будет,как сама себя накрутила))Постарайся перед оп ничего не есть,особенно тяжёлой пищи,легче из наркоза выдешь,и с пустым кишечником полегче востанавливаться.И с водой тоже полегче.Не боись,решила-делай.Удачи.
  20. Аватар для Тожехочупохудеть
    Все мандражируют, кто-то больше, кто-то меньше, и это нормально, так и должно быть!))) А после операции практически все думают, что ничего не получится, не похудеется)))), а еще переживают все, не много ли едят)))), Это все тоже нормально, время нам всем в помощь!))))Все будет хорошо- вот что нужно себе внушать)))), удачи!!!!
Рейтинг@Mail.ru