3 недели сливчику!!!
Всем привет!!! Вчера было 3 недели после оп. Минус 5.5 кг. Был и плюс 400 гр, но это после 1.5 шоколадных конфеты и овсяного печенья(племяшик поделился, добрый мальчик). Питание комфортное, про пюрешки забыла, блендер отставила в сторону(лучший блендер-это зубы). В день выходит 500-800 ккал. Из еды скучаю только по соленьям и шампиньонам на гриле. Всё очень тщательно жую и стараюсь есть побольше белковой еды. Воды пью примерно 1-1.5 л в день, больше просто не получается, но я над этим работаю. К бд бегала только один раз и то по своей вине, слишком быстро ела, а может просто сглазила, накануне рассказывала подруге, что всё проходит и хоть бы раз застряло или сбегала к бд. Всё проходит замечательно, аж страшно становится, что опять начну жрать и растяну желудок. Я то думала, что оп-это волшебная палочка, а оказалось всё равно приходится себя в руках держать. Купила абонемент на LPG, уже один раз сходила. Делаем пока всё кроме живота. Завтра едем на шашлыки, уже замариновала мясо и курицу. Посмотрим как мне зайдёт шашлык. Очень хочется выпить белого сухого вина, но пока не буду ещё несколько месяцев. Первые недели была слабость, а сейчас организм начал привыкать и голова кружится меньше. Всем огромное спасибо за поддержку!!! И за советы!!! Мне это очень помогло!!!!