Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вес на сегодня 104.3 кг
Сброс за 2-ой месяц 8 кг
Общий сброс от максимального веса 19, 7 кг (чуть чуть не дотянула до 20 )))
Объемы ушли прилично - все что было мало - теперь велико )) Новый не покупаю - мне нравится ощущение свободности в одежде, пару любимых штанов пришлось совсем убрать - т.к. снимаются самостоятельно при застегнутой молнии и пуговице )))
Еда:
Приведу пример обычного (не занятого сложностями или разъездами) дня:
до завтрака омез+мультивитамин+омега (витамины как для лошади размером - 2 см длинной и о.5 см высотой и шириной)
перерыв минут 20, чтобы все улеглось и перестало ныть от витаминов.
- завтрак 7 утра - кусочек мяса (курица, рыба, говядина, индейка и т.п.) вареного или на пару - максимум 30 гр + (вариант) чайная ложка красной икры или шпинат или микро кукурузка.
придя на работу стакан воды 400 мл - выпиваю до второго завтрака.
- второй завтрак (прям как хоббит) 11 утра -
(вариант) живой йогурт (не более 70 мл)
2-ой стакан воды 400 мл.
13-13-30 обед - кусочек мяса около 40 гр + овощи (шпинат, кукуруза)
дорога домой
16.30-17.00 типа ужин - мясо(или рыба, или курица ил, или - любое мясо на пару или вареное) 40 гр +овощи (шпинат, кукуруза) - но могу и без овощей
вода 400 мл
19-20 - йогурт живой(термостатный не более 2.5%) не более 70 мл или половина вареного яйца (иногда целоое - но оч редко)
всё ))
Такой режим питания почти каждый день иногда воды больше иногда намного меньше.
Основная еда это рыба, курица, индейка, говядина - вареная и на пару.
Если день "за рулем" в машине стоит стаканчик с орехами и сухофруктами - 3-6 орешков или 1 инжир - перекус готов ))
Голода - настоящего голода - нет, иногда если вечером не поесть то на утро может быть ощущение пустости - но без старого-"доброго" "ХОЧУ ЖРАТЬ"
Молоко не идет ни под каким предлогом - мне от него сразу хочется спать - причем так что если я прям щас не лягу - усну стоя.
Сладкое - вот тут сюрприз - оказывается курага, изюм и банан - приторно сладкие и есть их можно только очень с голодухи )))
никакие соки(кроме томатного) не пьются по тойже причине - и это я которая 3 месяца назад пила 0.5 чая с 6(!!!) ложками сахара. Кстати чай тоже не нравится...
Мужу очень нравится как я меняюсь. хвалит и гордится мной и моими достижениями....приятно чертовски!!!!!!!!
На работе даже "друзья" начали замечать что я похудела - ни от кого не скрываю - а тех кто интересуется плотнее все рассказываю все очень подробно.
Процесс идет !!!!!
Зеркало радует!! Муж мотивирует!!
Если бы мама была жива - думаю тоже бы гордилась и радовалась что я делаю и что у меня получается
Вот такой отчет - 2-а месяца после оп СЛИВ на Опарина
Фото "эротишные" - на 5 дней