Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Kozyban-Лена

2 месяца и 1 день ))

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.
Итак:

Вес на сегодня 104.3 кг
Сброс за 2-ой месяц 8 кг
Общий сброс от максимального веса 19, 7 кг (чуть чуть не дотянула до 20 )))

Объемы ушли прилично - все что было мало - теперь велико )) Новый не покупаю - мне нравится ощущение свободности в одежде, пару любимых штанов пришлось совсем убрать - т.к. снимаются самостоятельно при застегнутой молнии и пуговице )))

Еда:
Приведу пример обычного (не занятого сложностями или разъездами) дня:

до завтрака омез+мультивитамин+омега (витамины как для лошади размером - 2 см длинной и о.5 см высотой и шириной)
перерыв минут 20, чтобы все улеглось и перестало ныть от витаминов.

- завтрак 7 утра - кусочек мяса (курица, рыба, говядина, индейка и т.п.) вареного или на пару - максимум 30 гр + (вариант) чайная ложка красной икры или шпинат или микро кукурузка.
придя на работу стакан воды 400 мл - выпиваю до второго завтрака.
- второй завтрак (прям как хоббит) 11 утра -
(вариант) живой йогурт (не более 70 мл)
2-ой стакан воды 400 мл.
13-13-30 обед - кусочек мяса около 40 гр + овощи (шпинат, кукуруза)

дорога домой

16.30-17.00 типа ужин - мясо(или рыба, или курица ил, или - любое мясо на пару или вареное) 40 гр +овощи (шпинат, кукуруза) - но могу и без овощей

вода 400 мл

19-20 - йогурт живой(термостатный не более 2.5%) не более 70 мл или половина вареного яйца (иногда целоое - но оч редко)

всё ))

Такой режим питания почти каждый день иногда воды больше иногда намного меньше.
Основная еда это рыба, курица, индейка, говядина - вареная и на пару.
Если день "за рулем" в машине стоит стаканчик с орехами и сухофруктами - 3-6 орешков или 1 инжир - перекус готов ))

Голода - настоящего голода - нет, иногда если вечером не поесть то на утро может быть ощущение пустости - но без старого-"доброго" "ХОЧУ ЖРАТЬ"

Молоко не идет ни под каким предлогом - мне от него сразу хочется спать - причем так что если я прям щас не лягу - усну стоя.
Сладкое - вот тут сюрприз - оказывается курага, изюм и банан - приторно сладкие и есть их можно только очень с голодухи )))
никакие соки(кроме томатного) не пьются по тойже причине - и это я которая 3 месяца назад пила 0.5 чая с 6(!!!) ложками сахара. Кстати чай тоже не нравится...

Мужу очень нравится как я меняюсь. хвалит и гордится мной и моими достижениями....приятно чертовски!!!!!!!!

На работе даже "друзья" начали замечать что я похудела - ни от кого не скрываю - а тех кто интересуется плотнее все рассказываю все очень подробно.

Процесс идет !!!!!
Зеркало радует!! Муж мотивирует!!

Если бы мама была жива - думаю тоже бы гордилась и радовалась что я делаю и что у меня получается

Вот такой отчет - 2-а месяца после оп СЛИВ на Опарина
Фото "эротишные" - на 5 дней

Обновлено 02.05.2016 в 18:29 Kozyban-Лена

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Элис
    Дееееееваааа...ну ты молодец!!!!!! просто МОЛОДЕЦ!!!!! отличный сброс за 2-ой мес....мне тебя не догнать))))
    ну фото - отличная разница!!! главное мужу нравится и мотивирует тебя)))) мой вот как партизан молчит....
  2. Аватар для solga
    Молодец! То ли ещё будет
  3. Аватар для Veronichka
    Супер! Отчет читаю, себя вспоминаю. Так держать! и все будет как запланировала. Я это точно знаю!!!
  4. Аватар для Милка
    А ведь всего лишь два месяца прошло , а уже так заметно , желаю Вам и дальше радоваться хорошим отвесам )
  5. Аватар для Я-но4ка
    Ленчик,ты молодец!!!За второй месяц я всего 4 скинула.)Животик ушел хорошо так.Скоро буш совсем стройняшка))
  6. Аватар для azra
    А я читаю и завидую, что мясо можете есть. Тоже так хочу! У меня уже 5 месяцев скоро, а ни в какую!
  7. Аватар для Елена1983
    Супер,Ленок!!!! Очень видна разница, а то ли ещё будет! Вот я смотрю, у тебя целлюлит уменьшается, а у меня, все наоборот!! Если раньше его не было прям ярко выраженного, был совсем чуть-чуть, то сейчас!!! Сейчас он так стал проявляться, и на животе, тоже апельсиновая корка!!!!
  8. Аватар для Елена1983
    А ещё мне вчера сделали "комплимент", сказав вот так: "Лена, ты раньше была лучше со своим круглым личиком, а сейчас лицо вытянулось и ты стала некрасивой". ЗАЕ...сь, да? ��
  9. Аватар для Kozyban-Лена
    Спасибо девченки ))

Лен, не парься у меня таки "друзей"- со змеиными языками - много и они меня радуют - такие смешны ) не обращай внимание, ты же не для них сделала ОП Ты и сейчас красавца а будешь еще стройной!!

Азра - а тебя вообще мясо не идет? или какое-то конкретное? Но вообще это ужасно!!!!
  10. Аватар для Solek
    Что особенно хочется отметить!)
    Ну визуально все сдувается- это очевидно!)
    Очень радуют гладкость и ровность!, вот правда!)
    Настолько разница между бугристыми очертаниями пару месяцев назад и то, что мы видим сейчас!!

Животик великолепно сдувается!

Мне вот кажется, что фигура будет в итоге просто идеальной!
    Да!

У нас тут девушка на форуме, правда уже давно не заходит, но вот у неё очень похожий на Ваш, тип фигуры был.

http://forum.ves.ru/blog.php?b=7895&goto=prev

Если хотите посмотрите её дневник. Она, правда свои все фото из галереи удалила, но в дневниках есть и фото " до", и фото в " итоге"

Уверена, что Вы достигнете такого же эффекта!)
  11. Аватар для Kozyban-Лена
    Спасибо вам, Катя ) Ко мне можно на "ты" )
    Тоже удивилась гладкости...странный эфект но позитивный ) хотя впереди еще много перемен и хорошо бы они все были позитивными
  12. Аватар для azra
    Да, мясо никакое не идет, даже в котлетах. А рыба только соленая, вареная и запеченная тоже нет. И яйца не могу даже в омлете. Зато молочка ко мне вернулась.
  13. Аватар для Элис
    Solek
    ....у меня почему то нет доступа к этой страничке(((....
    Лен, а ты посмотрела?)))))
  14. Аватар для Kozyban-Лена
    Неа, тоже отказано в доступе ((
  15. Аватар для Тожехочупохудеть
    Поздравляю, результат, как говорится, "налицо"!)))), очень уже заметно! Блин, ну как такими малююююсенькими порциями можно наедаться?!)))))
Рейтинг@Mail.ru