Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем здравствуйте))) Ну не смогла я выдержать до отчетного периода в 1 мес, поэтому напишу сейчас все что наболело)))
ОП 1,03,15 Слив (107) сейчас 95,9)))) Да сброс есть, процесс худения идет....но....наверное хочу чтоб меня пожалели...или поддержали, не знаю в общем....ну что нибудь уже сделайте)))))))
ПИТАНИЕ: первые 2 недели то ела, то не ела...потому что осточертели эти бульоны и пюре детские...в общем кое как прожила, но КАК ХОТЕЛОСЬ ЖРАТЬ!!!!!! это что то с чем то!!! Я думаю, зная что будет такой голод, наверное не пошла бы на ОП
Сейчас 4-й день ем всё...но только после блендера....это хоть что то))) напрягает постоянная готвка на кухне...то себе готовить, то семье....ну про себя все просто....хоть много не надо, но тем не менее времени уходит куча. И потом очень соскучилась по жевательному процессу)))) прям охото пожевать че нить...погрызть.....По чувству голода - то он есть после 100 гр еды, то в другой раз поешь - хватает на сутки...не понятно, хоть и те же объемы еды.
НАСТРОЕНИЕ-САМОЧУВСТВИЕ:
постоянно думаю то о еде, то о сброшенных кг, то сброшу ли еще или нет. Грустно что на работе заметили только 3 человека, что я вроде "схуднула" что ли.....капец, ни фига себе схуднула минус 11 кг))) ни чего не ем практически и для 3-х человек со всего коллектива я тока "схуднула что ли" Муж вообще ни чего не замечает, обидно блин(((
Чувства о котором тут многие пишут типа "мне так стало легко, я прям порхаю" - у меня нету...ну да..опал живот, щеки, но не более....
По самочувствию - иногда кружится голова, стала менее активной...говорят даже изменился голос....да и сама замечаю дома стала меньше "орать"....раньше я была "шило в *опе".....сейчас поутих у меня этот запал...то ли сил нет, то ли желания-настроения. Сейчас еще проблема - запор(((, спасаюсь Гуталаксом, но думаю с началом приема твердой пищи должен пройти...
В общем не очень веселый-позитивный дневник, но как то так....спасаюсь только верой в хорошее худое будущее))) Но даже не предполагала что будет такой не легкий путь))))