Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Элис

Промежуточный отчет

Оценить эту запись
Всем здравствуйте))) Ну не смогла я выдержать до отчетного периода в 1 мес, поэтому напишу сейчас все что наболело)))

ОП 1,03,15 Слив (107) сейчас 95,9)))) Да сброс есть, процесс худения идет....но....наверное хочу чтоб меня пожалели...или поддержали, не знаю в общем....ну что нибудь уже сделайте)))))))

ПИТАНИЕ: первые 2 недели то ела, то не ела...потому что осточертели эти бульоны и пюре детские...в общем кое как прожила, но КАК ХОТЕЛОСЬ ЖРАТЬ!!!!!! это что то с чем то!!! Я думаю, зная что будет такой голод, наверное не пошла бы на ОП
Сейчас 4-й день ем всё...но только после блендера....это хоть что то))) напрягает постоянная готвка на кухне...то себе готовить, то семье....ну про себя все просто....хоть много не надо, но тем не менее времени уходит куча. И потом очень соскучилась по жевательному процессу)))) прям охото пожевать че нить...погрызть.....По чувству голода - то он есть после 100 гр еды, то в другой раз поешь - хватает на сутки...не понятно, хоть и те же объемы еды.

НАСТРОЕНИЕ-САМОЧУВСТВИЕ:
постоянно думаю то о еде, то о сброшенных кг, то сброшу ли еще или нет. Грустно что на работе заметили только 3 человека, что я вроде "схуднула" что ли.....капец, ни фига себе схуднула минус 11 кг))) ни чего не ем практически и для 3-х человек со всего коллектива я тока "схуднула что ли" Муж вообще ни чего не замечает, обидно блин(((
Чувства о котором тут многие пишут типа "мне так стало легко, я прям порхаю" - у меня нету...ну да..опал живот, щеки, но не более....

По самочувствию - иногда кружится голова, стала менее активной...говорят даже изменился голос....да и сама замечаю дома стала меньше "орать"....раньше я была "шило в *опе".....сейчас поутих у меня этот запал...то ли сил нет, то ли желания-настроения. Сейчас еще проблема - запор(((, спасаюсь Гуталаксом, но думаю с началом приема твердой пищи должен пройти...

В общем не очень веселый-позитивный дневник, но как то так....спасаюсь только верой в хорошее худое будущее))) Но даже не предполагала что будет такой не легкий путь))))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Lucky Kitty
    Элис, если очень хочется пожевать, жуйте только тщательно. Мой врач разрешает кушать всё либо через блендер либо оооочень тщательно пережевать, а моему сливчику только 2 недели. Позвоните своему хирургу и проконсультируйтесь. А отвес у вас замечательный!!!!! А других не слушайте, главное чтобы вы сама себе нравились.
  2. Аватар для Элис
    Lucky Kitty да он мне разрешил все кушать...но только через блендер ну и не более 100 гр конечно, я скучаю по жеванию...как вот раньше кушала...сейчас если и жевать , то жевать надо до самой жижи)))))......надо терпеть, вырабатывать привычку к медленному поеданию и тщательному жеванию.....
  3. Аватар для Ксеша
    такая же петрушка была до 3 недель,потом стала вводить твердую пищу и человеком себя почувствовала)))жуйте,только хорошо и все будет гуд)))терпения вам)))
  4. Аватар для Lucky Kitty
    Попробуйте овсяную кашку. Она достаточно надолго насыщает и зажевать котлеткой на пару. А жевать тщательно придётся привыкать, тут уже никуда не денешься. У меня тоже первую неделю было зверское чувство голода. Нужно просто подобрать пищу которая именно вас насыщает, а лапша быстро проскакивает и через пол часа, час уже чувствуешь голод.
  5. Аватар для venera
    Элис, не переживайте...все что вы описываете, прям про меня!!! Мало того, у меня через неделю появился жутко кислый привкус во рту....Я есть ничего не могла, все казалось кислятиной.... Сил не было...целыми днями лежала и спала.... Сейчас партию!!! Про похудение: я похудела на 36 кг....мало кто замечает...некоторые после нескольких встреч говорят: а ты вроде похудела немножко? Я отвечаю: ну, да, немножко есть такое... Даже некоторые родственники говорят, что не заметно... А одна так вообще сказала, что я в ноябре худее была!!! Нормально??? 130 и 94??? Я вот думаю, значит я уже прекрасно выгляжу, раз их так жаба душит!!!)))))
  6. Аватар для Элис
    Венера вполне возможно, хотя ума не приложу скинуть 36 кг
    и ни кто не замечает))))) смешно прям.....а я за свои 11 кг кубатурю))
  7. Аватар для sveta1968
    У меня только некоторые люди после сброса 25кг начали замечать,что я похудела.Со 118кг дошла до 68кг,и теперь многие думают, что я сбросила 15-20кг... я их не разубеждаю.

Если прям тоска замучала *на пожевать*,правда,пожуй и выплюнь
  8. Аватар для ionna69@bk.ru
    Не замечают?Не надо!Чем меньше крехов вокруг тебя,тем лучше.Вопросы типа:а не заболела ли ты,или ты что-то так плохо выглядишь...Оно тебе надо?Легкий дипресняк на фоне похудания обычное дело.Наплюй.У тебя забрано удовольствие вкусно поесть.Замени его для себя любимой.Начни себя-лапушку баловать...Отмсти лЯбимому за невнимание))),купи себе потрясную шмотку вместо его летней резины))),уверяю,сразу заметит))).Шучу,но подумай что бы тебя порадовало и вперёд!
  9. Аватар для Verzweifelte
    Эль, я думаю, что все рано или поздно проходят через депрессию и "шуги". У меня сейчас такие же мысли из-за мужниного плато... Месяц вес стоит.
    И ведь сама все это прошла, а "шуги" есть....
  10. Аватар для Элис
    Ой, у меня реальная депрессия, че с этим делать? Куча мыслей
    в голове.....вчера за вечер выпила литр томатного сока,
    почитала что это находка для бариатриков, утром встала
    на весы - плюс 800 гр((((( ну вот как? Есть отеки, скорее всего
    это они дали такой плюс......но настроение ващпе минус 100((((
Рейтинг@Mail.ru