Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

У вас есть таблетки от жадности и от обжорства?- дайте две! И тех голубеньких- три!

Оценить эту запись
Ну чой. Жру. Открылась глотка. Пищевод без дна. Желудок без покрышки. Кишки переваривают гвозди.

Давно такого не было. Перенервоз- и Катю - бессменный караул у холодильника((

Стыдно признаться. Но озвучиваю.
Жру. Потом перевариваю. Опять жру. Жру не успев переварить, ну и опять жру и снова жру;-((

Сожрала в доме все запасы сладкого. Спрятанные конфеты найдены и сожраны. Некоторые в беспамятстве помоему с фантиками.

Фантики мешаются. Под подушкой обнаруживаю с ночи. Кот играет фантиками. Собака точит шкурки от сала. Да. Ещё сало жру. Вместе с конфетами. Одновременно.

А к салу отрезаю себе булку с маком. Кладу на булку сало и жру. Потом на сало кладу булку и опять жру.

Слово" жру" вызывает желудочный голодный спазм и нервный тик.

Нервный тик ярко выражен- я иду жрать.

Слово " еда" потеряло смысл и значение.
Слово "калории"- вызывает желание открыть холодильник и чтонить сожрать.

Когда все сожрано- я шарю по полкам и ищу условно съедобное. ;-(

Жру безостановочно. Перерыв на краткий дерганый сон

Не успев утром открыть глаза- я выкуриваю подряд одну за одной несколько сигарет и иду жрать.

Сожраны витамины от обжорства. Жрать хочется ещё больше.

Пытаюсь пить, когда хочется жрать- пью- после этого сжираю ещё больше.

Я сплю и мне снится, что я жру.

Иногда мне снится, что я сплю.

Реальность смешалась с нереальностью.

Страшно. Меня не тошнит. Не пучит. У меня пропал демпинг на все, что раньше его вызывало. Слюни и сопли покинули мой организм на период жора(

Я неделю не встаю на весы. Страшно.

Я пью успокоительные всех видов и сортов, какие в наличии.

Не помогает.

Это приступ булимической атаки? Это мне крышу сорвало?

Вечером трясу за грудки мужа с воплями-" почему не купил сладкого, кислого, соленого, жирного, копченого!?"...((

Бегу сама в магазин с помутневшим взором и трясущимися руками сметаю в продуктовую корзину просто ЕДУ, не глядя на содержимое и название...(((

Ктонить!!!!! Сдайте меня в изолированное, закрывающееся снаружи помещение!!!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Kozyban-Лена
    Катя, вспоминаем куда можно пойти развлечься на свежий воздух, интересные хобби и т.д. - куда-нить в теплые края (если есть возможность) - смените обстановку!!! Весна видать так действует ))
  2. Аватар для Solek
    В Саратов!!!
    В тайгу?!
    Намедни гуляла по Икее))), маме подарок присматривала на др., гуляла часа три!))

Домой приехала с чувством, что готова самосвал еды сожрать, причём вместе с самосвалом(

На Масленицу гуливали с Дитем в парке. С 10 утра до 6 вечера.

За день съела два блина. Довольная была как слон! Как же! Сила воли!))))

Ноги правда отваливались потом. Не для моих ног такие прогулочки.

Но на след день жор начался с новой силой((
  3. Аватар для Neinatasha
    А ты просто , Кать, расскажи нам, что там у тебя случилось в очередной раз? Что за стресс ?
  4. Аватар для Neinatasha
    Я еще частенько почитываю форумы булимичек. Как поначитаешься .... мама дорогая , реально отрезвляет ...от холодильника .
  5. Аватар для Sonora
    Так мать. Литература и эмоции.
    Отставить.
    Посчитала сколько съела на пике жора? Что превалирует?
    С чем связываешь? Голодовка с 10 до 6 у нас, у расовых БЖУ-наци не приветствуется. Сколько дней жрешь? Пик прошел? Может не так все страшно и все укладывается в цикл?А?
    Донт паник, тейк изи.
    Возьми себя в руки. Накати пиколинат хрома. Наладься и не вибрируй.
  6. Аватар для Verzweifelte
    Агар-агар в горячий бульон/чай/суп? 4 раза в день не пробовала?
  7. Аватар для Гита
    "Никогда не верьте толстой женщине,которая говорит,что хочет похудеть. Первое ее желание: поесть. Второе -найти 33 причины почему не худеется, Третье -поговорить на тему: Как я хочу похудеть.... "
    Я.

Я не поняла -а чего расстраиваетесь то,Катерина? Хотите есть -и кушаете! Это же прекрасно! Ваша главная мечта исполнена! Будете хотеть худеть -будете что-то делать в этом направлении. Сама,без подсказок,Вы у нас и сама умница.
    Я в такие моменты, когда получаю "не то,что хочу", пытаюсь разобраться- где же я себе вру то? Потому что человек автоматически делает то,что ему хочется больше всего. Так что... Значит,больше всего Вам,Катерина,хочется есть.Ну и ешьте,приятного аппетита!
    Катерина,чего бы мы тут все не понаписали...Это как с алкоголиком: пью и не могу остановиться...Как ты ему поможешь,если он найдет бутылку везде и сам всех обманет,чтоб напиться? Так что,Катя,пока сама себя за волосы не возьмете,как бы мы тут не умничали...Ничего не поможет...
    Обновлено 16.03.2016 в 16:52 Гита
  8. Аватар для Shemeshko
    Катя, а по качеству еды, есть хочется все равно что, лишь бы срочно? Может тогда просто завести на это время в шаговой доступности стратегические запасы относительно полезного и сильно сытного? Я например в таком случае все время держу под рукой куриную грудку, она для меня очень сухая и много ее в меня не влезает. И если она у меня все время есть и дома и с собой, то это помогает. Хуже когда хочется конкретно сладкого/выпечки и т.д.
  9. Аватар для Кошка в тапках
    Кать, такая ж хрень (
  10. Аватар для Solek
    А ты просто , Кать, расскажи нам, что там у тебя случилось в очередной раз? Что за стресс ?
    Всякого навалилось одновременно. Не могу влиять на ситуации и контролировать. Не знаю куда и как приложить руки, чтобы исправить, выправить. Растерянность. Злость. Отчаяние.
    Становлюсь угрюмой. Срываюсь. На всех. Опять злюсь. На себя.
    Плачу. Раньше помогало. Выплакать негатив. Сейчас отупение после слез.

Посчитала сколько съела на пике жора? Что превалирует?
    С чем связываешь? Голодовка с 10 до 6 у нас, у расовых БЖУ-наци не приветствуется. Сколько дней жрешь? Пик прошел? Может не так все страшно и все укладывается в цикл?А?
    Жру ж блин, как в тумане. Мозг отключён. Какой там подсчитывать..(( иной раз смотрю- в руке кусок булки. Когда взяла, когда сточила половину уже. Не помню.(

Превалирует жирное и сладкое. Причём в извращённой форме. Одновременно. В нормальном случае- я от такого сочетания продукта затошнило бы в момент. От одного вида только.

Жру наверное около 10 дней. С циклом не связано. Пиколинат хрома ем. Не помогает. 5-HTP ем. Не помогает.

Пик надеюсь проходит. Потому что стала думать об этом во всяком случае и пытаюсь найти выход. Не навсегда ж это?!?

Агар-агар в горячий бульон/чай/суп? 4 раза в день не пробовала?
    Пробовала. Пока никак. Наверное надо побольше класть.

"Никогда не верьте толстой женщине,которая говорит,что хочет похудеть. Первое ее желание: поесть. Второе -найти 33 причины почему не худеется, Третье -поговорить на тему: Как я хочу похудеть.... "
    Вы на каком этапе?, Вы Толстая женщина и обманываете себя и других, говоря, что Вы хотите худеть. Или Вы уже худая женщина, и говорите всем правду?;-)
    Ваша главная мечта исполнена!
    Вы открыли мне глаза на мои мечты! Спасибо!)

Ну и ешьте,приятного аппетита!
    Ещё раз спасибо!)

Непрочитано
    Катя, а по качеству еды, есть хочется все равно что, лишь бы срочно? Может тогда просто завести на это время в шаговой доступности стратегические запасы относительно полезного и сильно сытного? Я например в таком случае все время держу под рукой куриную грудку, она для меня очень сухая и много ее в меня не влезает. И если она у меня все время есть и дома и с собой, то это помогает. Хуже когда хочется конкретно сладкого/выпечки и т.д.
    Подумала. Проанализировала. Сейчас. В этот период безумного зажора- мне хочется сладкого и жирного. До трясучки прямо. Прямо вот хочется убить когонить, если ничего такого в рот не положу((

Причём мяса не хочу. Это странно. Потому что я мясоед. И для меня всегда было важнее сьесть кусок мяса, а не конфетку.
    Да и вообще я к сладкому всю жизнь ровно была.
    А тут стала сахар ложками есть с закрытыми глазами(((
    С учётом, что я лет 15 сахар вообще не ем. В чистом виде. В чай там , или в кашу и все такое.

Думаю что то с головой у меня случилось
  11. Аватар для Solek
    Кать, такая ж хрень (
    Чем спасаешь себя?
  12. Аватар для Либера
    Катя, а ты принимала перед зажором ту спортивную гремучую смесь, или еще что-то вспомогательное от аппетита? Раньше, когда я пыталась худеть на всяких таблах для похудения, через какое-то время именно так и происходило....Как вариант, может быть причиной .
    Гита, без сарказма, огорчу Вас, у Вас все впереди, нам всем оперировали ливер, а не голову. Первый год, примерно, пациет не прилагает сам никаких усилий, т.к. худеется "само", без усилий.
  13. Аватар для Solek
    Не. Не принимала. Забоялась. Все что успела сбросить с осени- все только своими силами.

Никаких специфических таблеток и добавок не принимаю

Сейчас принимаю витамины для бариатрические пациентов. Свои таблетки для разжижения крови. Витамин Д отдельно.
  14. Аватар для Гита
    Вы на каком этапе?, Вы Толстая женщина и обманываете себя и других, говоря, что Вы хотите худеть. Или Вы уже худая женщина, и говорите всем правду?;-)
    Катерина,не хочу ругаться, ссорится. Может,пространно отвечу,но все-таки услыште меня,как я рассуждаю на Ваш вопрос про жор..
    Сначала обо мне:Я не обязана никому говорить правду,кроме себя. Я толстая,которая пытается похудеть.Всеми доступными средствами. И,если не получается,понимаю,что причина во мне.
    Катя,не обижайтесь (ну,или обижайтесь, тут уж Ваше решение). Но вот через день в связи с моим резким похудением(которое я публике не объясняю) приходится вступать в беседы на тему: Как ты похудела? А я не могу...Ну и все вытекающее... И это полтора часа болтовни по схеме: -А вот так,может? -Ну нееет,я пробовала... -А вот так? - Нуу, что я дура? -А вот так? -Что за чушь,под нож что ли? ..И тому подобное. То есть понимаешь очередной раз: "У желания тысяча возможностей,у нежелания тысяча причин..." И на каждый аргумент про воду-соли-нехватку витаминов- диету-операцию у человека обычно аргумент.Железный. И если бы его не было,то уже бы похудел.Так или иначе.
    Я просто встречаю Ваши записи частенько ,сделала про Вас выводы, как про очень активную на форуме женщину и Вы мне казались достаточно знающим человеком в вопросах бариатрии и сопутствующих. Мне кажется,все аргументы: пойти к психотерапевту,к диетологу,про нехватку некоторых элементов в организме,которые вызывают жор,про считание калорий...Да про все -Вы все и сама уже знаете...Чем Вас удивить? Значит,на все выше перечисленное,и даже на неупомянутые средства борьбы с жором у Вас уже есть Ваш железный аргумент: пробовала-не помогает-не мой случай-не пойду больше под нож...
    Поэтому и подумалось: да черт побери,может она просто хочет вкусно есть? Ну что в этом такого???? Ну пусть ест и душу успокоит!
    А если серьезно,ну не ешьте,прекратите свой зажор. Заставьте себя. Или под нож. Второй раз..Жуть..А чего делать то?
    Катерина,а у Вас самой какое видение на эту проблему? Какой план действий? Вы бы сама что написали и какой совет дали бы на такой пост другому хорошему человеку? Может,сейчас все знания в этом вопросе, знание себя лично, сольются воедино и Вы дадите себе самый ценный совет.
    Обновлено 16.03.2016 в 18:07 Гита
  15. Аватар для Гита
    Гита, без сарказма, огорчу Вас, у Вас все впереди, нам всем оперировали ливер, а не голову. Первый год, примерно, пациет не прилагает сам никаких усилий, т.к. худеется "само", без усилий.
    Знаю. Знаю.Тоже без сарказма. Не готова. Подумаю об этом завтра. Решаю проблемы по мере их поступления.
    Обновлено 16.03.2016 в 18:11 Гита
  16. Аватар для Lucky Kitty
    А может организму чего-то не хватает? Организм- умная машина. Может он сигнализирует, что что-то не так. А возможно такой зажор-это заедание проблем. Может нужно кому-нибудь выговорится или обратиться к психологу.
  17. Аватар для Solek
    Если я Вас правильно поняла, Гита- Вы вступаете в полемику с НЕоперированными людьми, пытаясь им донести принципы Вашего похудения, не рассказывая главного- что Вам помогает операция? И Вы негодуете и злитесь, что люди к себе не применяют принципов правильного питания, так, как делаете это Вы, оправдывая нежеланием и невозможностью своё НЕхудение?!....

По мне так это - лицемерие.

Про меня) Мой сегодняшний пост- это крик. Как бы он ни звучал в чьих то ушах)

Возможно я многое уже знаю. И многое перепробовано.
    Но это не даёт мне гарантии от зажоров и возврата веса. От попыток обмануть себя или от попыток не обманывая себя жить)

И если Вы почитываете мои посты- то в одном из последних я описывала свою нелегкую борьбу, которая продолжается и которая принесла некие плоды) например, минус 15 кг за четыре последних месяца.

И процитируйте пожалуйста мои " железные аргументы" - пробовала- не помогает!?))

А под нож может быть я бы и сходила), мне мой врач в первую консультацию ещё сказал- Ваш случай это Слив с последующим шкнтированием.

Жаль, что так у меня не складывается, в силу определённых обстоятельств

Удивлять меня не надо). Я делюсь как успехами, так и неудачами. Советуюсь. Ищу пути.

И я не обижаюсь на разные мнения), и стараюсь не ссорится по возможности)

Да и наша полемика никак - не повод для ссор!)
    Обновлено 17.03.2016 в 21:23 Solek
  18. Аватар для Saga
    Кать, вчера только читала статью в местной газете об алкоголизме после бариатрии, там наш профессор много рассказывал и призывал пациентов лучше информировать по этому вопросу. Так вот, он же сказал, что еще проблема бариатриков - сахар, даже те люди, которые раньше не ели/не любили сахар, становятся зависимыми. То есть, это совсем не то, что Гита тебе говорит - твое желание/нежелание и силой волей трудно(невозможно) взять себя в руки в такие моменты. Это зависимость. Особенно подвержены такому риску диабетики и именно для них подобная зависимость еще страшней. Вот думаю к эндокринологу чтоли записаться, я тоже много сладкого ем, не хочется опять в диабет.
  19. Аватар для Solek
    У меня нет плана действий. Я не могу ничего посоветовать никому, ибо сама не справляюсь с возникшей проблемой.
    Пробую все знакомые мне пути и средства. Пока нет результата.
  20. Аватар для Гита
    Если я Вас правильно поняла, Гита- Вы вступаете в полемику с НЕоперированными людьми, пытаясь им донести принципы Вашего похудения, не рассказывая главного- что Вам помогает операция? И Вы негодуете и злитесь, что люди к себе не применяют принципов правильного питания, так, как делаете это Вы, оправдывая нежеланием и невозможностью своё НЕхудение?!....
    Нет. Это не так. Я просто говорю,что реально перепробовала все. Все что есть в запасе медицины на данный день. И один из способов мне помог.
    В ходе полемики перечисляю то,что сама пробовала и часто,кстати,упоминаю операцию: А,может,Вам операцию попробовать? Многим помогает.
    Если бы кто-то в лоб спросил -так вы ее сделали? Наверное,призналась бы.
    Но ответ ,обычно: Да это ж какой дурой то надо быть, под нож ложиться???? или Да че я, идиотка что ли?
Рейтинг@Mail.ru