Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

Покидайте в меня противовирусными и от температуры

Оценить эту запись
Валяюсь с внезапной Т 39. Ни с того , ни с сего. За несколько часов подскочила. Выпила терафлю. Не сбилась. Усиленно пью много жидкостей типа морсов клюквенно- бруснично- калиновые.

Голова не соображает. Что выпить противовирусного)? На бактериальную инфекцию не похоже. Кашля нет, насморк - жидкая вода прозрачная. И все

Чтонить проверенное временем) и опытом!)
Пасиб!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Saga
    Катя, я не спец, у меня т-ра высокая пару раз в жизни была, потому просто пожелаю тебе хорошего самочувствия. Для меня всегда лучшее восстановление это сон, спать много-много.
  2. Аватар для Lucky Kitty
    Осцилококцинум попейте. Меня не раз спасал и многиемои знакомые, кто принимал очень довольны. Сейчас какой-то вирус ходит, что поднимается высокая температура без симптомов простуды и через несколько дней проходит. Я и моя сестра тоже недавно температурили. А вообще нужно пить много жидкости и отдыхать.
  3. Аватар для очень хочу
    Очень понравился ингавирин и коризалия(от насморка). Последнее гомеопатия, но результат просто приятно удивил.
  4. Аватар для Solek
    Спасибо Танюш!)
    Ингавирин это противовирусное?
    А от t, что лучше?
    А то уже 40, и не сбивается привычными методами(
    Уже подумываю- может неотложку вызвать- пусть тройчатку вколят. А то фиг знает как ещё в ночь то скакнет.

Оцилококцинум- дай Бог памяти, что то гомеопатическое вроде, да?
  5. Аватар для Lucky Kitty
    Да гомеопатия
  6. Аватар для leno4ka
    Скорую вызвать нужно при такой темпе.
  7. Аватар для Lusico
    Скорую лучше вызвать, можно несколько раз, если будет снова повышаться. Мне при такой высокой темп помогает только укол анальгина с димедролом. Остальные препараты типа терафлю и фервекс снижают ненадолго, когда 38. Нимесил ещё можно попробовать. А как противовирусное для меня лучше всего амиксин (активизирует интерферон). Морсы с витамином С (клюква, брусника) лучше не кипяченые. Очень хорошо ещё пакетики аскорбинки, не круглые, а именно пакетики растворимые.
Рейтинг@Mail.ru