Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Lucky Kitty

Девочки, нужен совет!!!!

Оценить эту запись
Всем привет!!! Начну сначала. Натуральный цвет волос ооооочень тёмный русый, если кто понимает у меня 2-3. 10 лет назад я красилась в блондинку, волосы были как мочалка т.к. осветлялась в основном сама и иногда в салоне. Все эти 10 лет я отращивала волосы, состригая ужасные концы. Теперь у меня волосы до пояса, но как мне кажется их маловато, поэтому я наращиваю волосы уже лет 6 подряд. И тут меня ооооочень сильно припёрло сделать омбре(эффект типа волосы выгорели на солнце) и нарастить. Подскажите пожалуйста, как себя волосы ведут себя после окраски и наращивания в период активного сброса веса? Витамины, коллаген и гиалуроновую кислоту пью в больших количествах.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Марррия
    Плохо себя ведут,ломкие,тонкие
    Я хотела сделать омбре,не очень получилось ну и волосы подожгла немного
    А моя мастерша меня отговаривала,сказала что волосы одного тона и здорового вида делают женщину дорогой,а осветление удешевляет
    Я теперь с ней согласна
    Обновлено 24.03.2016 в 21:39 Марррия
  2. Аватар для Lucky Kitty
    Недавно появилась смывка, конечно подпортит волосы, но не сильно. Просто нужно будет больше ухаживать за волосами и конечно будут посуше и поры более открыты.
  3. Аватар для Lucky Kitty
    Если делать в карамельной гамме, смотрится очень даже дорого.
  4. Аватар для Lucky Kitty
    Марррия, у вас сыпались волосы после оп? Если сыпались, то повлияла ли окраска на волосопад?
  5. Аватар для Марррия
    Окраска не повлияла но ухудшила их вид,стали более ломкие
Рейтинг@Mail.ru