3 месяца спустя...
Встала на весы утром - показали 88,5. Я рада, хоть и видела однажды 87,7, но я умудрились заболеть гриппом и не ела ничего 2 дня. И того сбросила за третий месяц 7,5 кг! Ого, да я молодец! Общий сброс 26,5кг. Вес всегда стоит перед кд, а потом резко уходит. Я пошла на шейпинг, ходу 2 раза в неделю, мне нравиться)))) Ем я все, но влезает не много, мне детской порции хватает на весь день и это так круто. Стала пить воду больше, не насилую себя, но стараюсь пить постоянно. Кожа на животе немного провисла, но не так все страшно как я думала, волосы пока на месте. Ну а грудь конечно оставляет желать лучшего, но ничего, что не смогу подтянуть залом - подтянут хирурги! Я перестала жутко потеть, это было моей большой проблемой. Анализы все в норме. Пью витамины, белковый коктейль перестала пить - надоел. А что самое приятное, так то что я наконец-то себя полюбила, я смотрю на свои тоненькие ручки, на свой мягкий живот и я прям себя обожаю! Я афигенная! Я купила себе платье, и вообще жду не дождусь тепла, чтоб раздеться и всем показать какая я оказывается красивая!!!!!! Я так счастлива! И это только начало! Толи ещё будет!!!!! Я - звезда!!!!