Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Kozyban-Лена

Мммм а у вас запах изо рта есть?

Оценить эту запись
Вопрос странный... Но 3 дня как, пардон - воняет из рта - точнее из желудка, особенно после воды, или жидкости, как таковой. Запах яиц не свежих...чистка зубов, полоскание рта и т.д. не помогло... У кого-нибудь такое было? И как боролись? А то в понедельник на работу и общаться с людьми... Help!!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Элис
    Че это интересно? У себя я такого не замечала))))
    Зато Лена, у тебя нет аппетита))))
  2. Аватар для Элис
    А это на много важнее))))) чем блин какой то запах))))
  3. Аватар для StarLady
    Запах из рта бич худеющих. Я спасаюсь кофейными леденцами. Ну это при условии, что с зубами все в порядке.
  4. Аватар для Kozyban-Лена
    Оооооо, кофейные леденцы - на заметку возьму!! Спасибо большое. Т.е. это навсегда или на очень долго...(

Да - с зубами все хорошо, всё что было плохо до операции привела в порядок!

Элис, я тоже сама никак не ощущаю запаха - а вот муж чует и описывает - ну мягко говоря - не аппетитно (
  5. Аватар для Элис
    Мой мне ни че не говорит, хотя за словом в карман не полезет)))
    Вот наверное говорю у меня че то не так((((
    Ко всему прочему отсутствующему, еще и этот показатель
    отсутствует((((( я в панике.....че со мной????
  6. Аватар для Solek
    Запах тухлых яиц- это, как правило, выделение сероводорода. Если на еду- может быть процесс гниения пищи непереваренной.

При расщеплении жира образуются продукты распада - масляные кислоты и ацетон. При интенсивном сбросе веса и малом количестве воды бывает часто явление ацидоза. Но это уже запах ацетона изо рта.

В любом случае сейчас печень интенсивно перерабатывает продукты распада. И запах может быть. Как и некоторое повышение печеночных ферментов в анализах, по тем же причинам. Усиленная работа печени.

Пейте больше воды. Промывайте организм. Помогайте печени.
  7. Аватар для Kozyban-Лена
    Спасибо, Солек, запах в основном от жидкостей (вода, сок томата, молочные жидкости)
  8. Аватар для Solek
    Забыла про почки сказать. Если почки работают не очень, то они не справляются с выведением кетоновых тел. Может образовываться запах аммиака. ( тухлые яйца)

А при интенсивном сбросе веса, недостатке еды( читай- голодание), кетоновые тела образуются в очень большом количестве. Присутствуют и в моче и в крови.

Запах аммиака при недостаточном выведении кетоновых тел может присутствовать и в поте, кожа может пахнуть тоже.

Кетоциноз легко проверить- купить в аптеке полоски тест на кетоновые тела или сдать мочу и кровь на анализ.

В общем помогаем печени и почкам выводить продукты распада жира!) пьём много воды!)
    Обновлено 11.03.2016 в 19:51 Solek
  9. Аватар для ionna69@bk.ru
    Солек права,при сильном сбросе веса у меня была проблема с запахом изо рта,диагноз врача:ацидоз.
  10. Аватар для Kozyban-Лена
    Поняла. Пью.Спасибо девушки!!!!
  11. Аватар для IrInKa
    Был запах такой ацетона, ела злаковые продукты, макароны. Проходило
  12. Аватар для bdavid
    Это очень не хорошо. При ацидозе повреждаются почки. Самое интересное тему обсуждаем каждые три месяца. Больше воды, чтобы выводилось.
  13. Аватар для Гита
    У меня у сына старшего сильный запах изо рта. Отправили на ФГДС. Всегда при таком находят обострение его гастрита. Какие-то там точечные кровоизлияния по всему пищеводу и сложный диагноз,но гастрит на самом деле,как нам на словах объясняет доктор.
  14. Аватар для Грозовой Перевал
    Гастритный запах, типичное состояние при нерациональном питании ( а оно у нас у всех такое в той или иной степени(((( Помогает париет 7-10 дней попить.
Рейтинг@Mail.ru