Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Итак месяц прошел ) минус 12 с хвостиком кг ) то есть я сейчас вешу 111.2 кг - я такой вес видела последний раз лет 10 назад
Самый длинный шовчик затянулся 2 недели назад - ровно и красиво -) внутри чувствуется жесткость. На проколах долго держались лески и мешали полноценно затягиваться - пришлось на 3 неделе поорудовать маникюрными ножницами и вытянуть остатки лесок ) и 3 дня назад так же поступила с дренажным швом )
Объемы : - ну из очевидного - пузо подтянулось - но все еще пузо ), лицо и шея - подтянулись - но щек еще много ))).
Немного ушло отовсюду ) и ноги и руки и жо - и си -( причем си - стремятся к вниз - видимо от 5 ого размера останется приличные "уши" до пупа (ржу)
Питание:
3 недели я честно пила еду и протеин, детское питание надоело на первой неделе - точнее оно на вкус казалось "пластиковым" - и было "сплавлено" мужу на доедание ) - самой любимой на сегодняшний день едой стала - рыба-рыба-рыба-рыба и икра ) .
На второй неделе появился "запах тухлых яиц" и продлился ровно неделю - то ли совпало , то ли правда - как только я перестала пить протеин - запах пропал!
С 4 недели начала есть жесткую пищу - но это по прежнему рыба - приоритет к рыбе из консервной банки, типа нерка, кижуч и икра минтая -) - все это мягкое и легко пережовываемое Естественно провела эксперимент с морской капустой - 3 полосочки разжовано в пюре и ощущение кирпича в желудке на 2-3 часа -(
С удовольствием ем вареный осьминог (щупальца), икра красная, супы вермешелевый, овсянка(на очень разбавленном молоке без масла), попробовала кусочек зернового, бездрожжевого без мучного - хлеба - тяжеловато. Яйцо перепелиное - отлично -)
По объему пищи - 2 перепелиных яйца за раз, могу еще попытаться что-то съесть - но будет неприятно и ощущение "переел",
С объемом сложно - но целая "миска" - 60 гр еды - в частности супа. Целую "миску" смеси из рыбы-тофу-икра (икры чуть чуть) - максимум могу съесть половину "миски" .
Вообще эта "миска" у меня мерная - я накладываю в неё еду и ем - иногда съедаю всю (пюреобразное или жидкое), если что-то более жесткое - половина миски - максимум
Пример сегодняшнего рациона:
7 утра - осьминог 30 грамм и витамины(начала сегодня пить витамины - омега) и омез
11 утра - осьминог 20 грамм + перепелиное яйцо
13.30 - яйцо перепелиное
17.10 - бутербодик (5*5 * 0.5 см) - зернового хлеба (бездрожжевого) с икрой ментая, сыр каламбер 10 гр, 10 гр красной икры.
19.00 - кижуч 30 гр (вареный консервант в соб.соку) + 2 колесика жареного кабачка
Никаких жидкостей кроме воды - я не пила - воды на сейчас около 700 гр (но до конца дня будет 1.2 л (норма минимум выпиваю даже через силу)
И все -))
А вообще по воде и жидкостям: - томатный сок за месяц - 1 литр - я его считаю едой))
Компот, чай - пошли плохо - неприятно и как-то бээээ - и после первой попытки были отвергнуты ))
Вода - в день минимум 1.2 л (у месня стакан 0.4 мл *3) - но бывает и больше - если понимаю что не допила свою "норму" - впихиваю в течении всего вечера ((
Болевые ощущения в швах были в первые 10 дней - сейчас все не болит ))
Чувство голода - нет, но организм привык к еде в определенное время (у меня будильники стоят на телефоне) - я вспоминаю за 10-15 минут до звонка - и если вдруг пропустила - ни каких проблем - вспоминаю только перед следующим ))
Демпинг был на жирное (молоко и еще что-то молочное) - убрала все из рациона - теперь вся молочка не более 2,7 % - и все хорошо.
Стул....ох с ним мы не дружили до 3 недель - 4 - 7 дней перерывы и то заставляла с помощью гуталлакса, зато как только начала питаться чуть более жесткой едой - все наладилось - 2-3 дня ))
КД - опоздали на 7-8 дней и (они сейчас) - просто "фонтан" -(((