Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Всем Здравствуйте )))

Встречайте)))нового счастливчика)

Оценить эту запись
всем привет)меня зовут Ксеня,мне 27 лет)операция слив была выполнена 16 февраля 2016 в г. Новокузнецке!еще лежу в больнице,пить не дают!вес перед операцией 130кг,рост 166(((от наркоза отошла быстро!операция длилась 3,5 часа!выполнялась открытым способом(хочу безумно домой к сыночку и мужу,но говорят,что мин выписывают через 7 дней((((
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для НикаНикуша
    С переправой! Успеете еще домой, т.к. дома сложнее в первые дни после ОП (именно открытой). Восстанавливайтесь поскорее и радуйте своих любимых "новой" собой
  2. Аватар для Ксеша
    спасибо)))
  3. Аватар для leno4ka
    Поправляйтесь, отдыхайте, спите. Дома то отдохнуть так не получится.
  4. Аватар для Элис
    поздравляю!!!! и немножко вам завидую))) по белому конечно....почему решили делать открытую? это ж сложнее на много реабилитироваться после?
    Обновлено 01.04.2016 в 16:25 Ксеша
  5. Аватар для hrapik
    С переправой!!!!!
  6. Аватар для hrapik
    Шов большой или аккуратный маленький? Я тебя поздравляю. Восстанавливайся скорее.
  7. Аватар для venera
    Поздравляю!!! Не грустите!! Отдыхайте и восстанавливайтесь!!! Дома уже не положите спокойно!!! Скоро будете стройняшкой!!!))))
  8. Аватар для Ксеша
    спасибо девочки за добрые слова,шов тонкий,аккуратный см15(у насв городе делают только открыто)
  9. Аватар для Тожехочупохудеть
    Желаю скорейшего восстановления и отличных отвесов!!!))))
Рейтинг@Mail.ru