5 день сливчику
Всем привет!!! Поздравляю всех девочек с прошедшим 8 марта!!!!! У меня всё замечательно!!! Сегодня меня выписывают из больницы. Болит уже гораздо меньше. Хоть это и противоречит инструкции, я сегодня с утра(с разрешения врача) съела ложечку каши пшёной, т.к. не было в больнице блендера тщательно жевала оооочень долго и глотала по грамулечке прислушиваясь, как реагирует мой желудочек. Ложечку ела примерно минут 40. Зашло на ура. Желудочку очень понравилось и ушло подсасывающее чувство(как целый день ничего не ела). Дальше больше- в обед съела ложечку гречки с 20 гр котлетки(тоже с разрешения врача) аналогичным способом и желудочку оооочень понравилось. Попила чая с небольшим количеством сахара. Я уже примерно 15 лет пью чай без сахара, но в данном случае подумала, что желудочку будет помягче с сахаром. Зашёл чай на ура. Пока сложно определить 100 мл, но я ориентируюсь по баночке детского питания(80 гр). Надеюсь делаю всё правильно. Рассуждаю так: если бы что-то делала не так, то мой желудочек мне бы сообщил. Много текста-много эмоций.