Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Начало моего пути к новой худой жизни!

2 месяца после операции

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.
Сегодня утром на весах 96,1. Сброс за 2 месяц 5 кг. Я давольна, полторы недели вес стоял, я уж грешным делом думала "неужели это все????" но благодаря вашим дневникам поняла, что это нормально и да, прошли кд и вес рухнул вниз. Всего сброшено 19 кг. Только сейчас начали замечать, что я "всхуднула", до этого никто не замечал. Ушила джинсы, достала кофты из прошлой жизни))) пока не хочу ничего покупать, до весны подожду))) Хочу пойти на шейпинг, думаю пора! Ем все, но очень мало, 2-3 столовые ложки, больше не могу, но я не сопротевляюсь, я теперь очень тщательно прислушиваюсь к своему желудку! С водой тяжело, проходит хорошо, но не хочу я её пить, ну не могу, максимум литр. Чай, кофе, молоко, свои кампоты пью за несколько приемов,. Я до безумия полюбила томатный сок, вот его я могу литрами пить хоть весь день! Никогда не была сладкоежкой, так что тяги к сладкому нет, могу позволить себе пару шоколадных конфет! Демпинга не было ни разу. Протеиновый коктейль забросила пить, надоел. Поняла, что как любила картошку, так и люблю, поэтому стараюсь готовить её раз в неделю, а то буду весь день стоять у кастрюли и ждать пока кусок пройдёт, чтоб съесть ещё! Но по отношению к остальной еде, я поняла, что стала гораздо спокойной. Представляете, меня стало интересовать ещё что-то кроме как пожрать! И это так здорово. Всегда в кармане орешки, нельзя позволять сильно проголодаться, а то как хватанешь с голодухи какой нибудь кусок и здравствуй унитаз! К БД где-то раз в неделю ходу в гости, то плохо прожую, то направиться желудку моя еда)))) пью ортанол (омепразол) раз в день, изжога бывает, но редко. Стул нормализовался, если не каждый день, то через день точно. Очень беспокоит бурчание в животе, иногда это так громко, такое ощущение, что неподалёку эмигрируют киты) волосы вроде на месте, завтра пойду куплю витамины для женщин. Я думаю какие нибудь бифидум бактерии попить, чтоб "китов" угомонить в животе) А вообще чувствую себя прекрасно! В начале второго месяца была жуткая слабость, спала сутками, а через пару недель резко взбодрилась и вообще у меня столько энергии!!!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Ксения Тон
    Загрузила фотки в альбом)
  2. Аватар для Ком
    Посмотрела фотки,результат очень заметный. Уже немного полная девушка,а не бочонок.Класс!!!
  3. Аватар для OLENA
    Хороший отвес за два месяца. Поздравляю.
  4. Аватар для Nataryb
    хороший результат и по фото очень заметен результат! молодец!
  5. Аватар для НикаНикуша
    Результат хороший. Удачи!
Рейтинг@Mail.ru