19.01.2016 в 12:07 (2675 Просмотров)
Всем привет! С прошедшими праздниками всех Поздравляю! Вес уже 87 кг , проходимость намного лучше , бывает что то застревает, но все реже. Чаще стала контролировать себя в еде, больше ем белок это мясо, яйца, куры . Бобовые не идут потом мучаюсь от вздутия, также не идет мой когда то любимый рис.
Изжоги нет, хотя до операции всегда мучилась . Демпинг на сладкое ушел , вернее я его сама ушла, то есть знаю сколько смогу съесть сладкого без проблемно. Это 1 конфетка шоколадная или 2 карамельки.
Проблем кроме выпадения волос и сухости кожи нет. Мажусь всем чем можно и в голову втираю разные препараты от выпадения , но увы ниче не помогает. Видимо у выпадения волос свой срок есть;)
Витамины пью кальций, поливитамины, магний б6.
Анализы, на счет анализов . Товарищи это пипец какой то сегодня пошла в клинику посчитала во сколько мне это обойдется , сказать что офигела ничего не сказать. По курсу выходит 655$ это же с сума сойти!!!!
Но выхода нет буду в два захода делать, сразу с одной зарплаты не потяну такое удовольствие. Как будут ответы размещу тут . Но игра стоит свеч.
Сейчас еще фотку кину в альбом прям не налюбуюсь на себя ;)))