Ленище вернулось и сейчас все расскажет!!! Или 2 и 3 месяц сливу!
Всем привет!!! Пропустила: 29.12 было 2 месяца сливу, а 29.01 было 3 месяца. Праздники у меня затянулись!!!! И так, все по порядку: 2 месяца я встретила с весом 109.3. Отвес за месяц составил ровно 8 кг. Чувствовала себя хорошо! Скачала в телефон калькулятор калорий. В среднем 400- 600 в день. Когда калорий в день выходила больше, старалась увеличить нагрузки, чтоб сжечь лишнее! Воды в среднем выпивала 1 литр в день. Мало...но больше никак...не лезет, тьфу на нее!!! Белок не пью... Не могу себя заставить....гадость редкостная!!!! До нового года придерживалась в основном белковой диеты с небольшими отклонениями в виду мандаринок)))) с нового года до середины января вес стоял. Даже была прибавка 9 января весы показали 111, 3. Но так же я дней 8 перед этим не ходила в туалет и практически не ела! С туалетом вообще что- то странное.... То не хожу неделю, то бегом бегу, еле успеваю.... 3-й месяц со дня оп я встретила с весом 104,6 отвес составил 4,7кг. Итого за три месяца я похудела на 25,4 кг. Что интересно, с девочками с которыми вместе лежали в больнице идем одинаково. Вес у нас немного отличался, но 3 месяца встретили с весом в минус 25 кг. Иринка говорит, значит мы все правильно делаем! Хотя я надеялась на 3 месяц выйти из сотых!!! Но и так хорошо! Хожу свободно, без отдышки, могу хоть 5 часов гулять. Каталась на коньках!!! Я не жалею ни минуты об ОП!!! Я так благодарна нашим врачам!!! Они творят чудеса!!!