16.02.2016 в 14:04 (2328 Просмотров)
А тем временем как споры растут и множатся, я потихоньку двигаю линеечку, радуюсь результатам фитнеса-через-день и мышечному тонусу.
Послезавтра очередной месячный отчет и судя по всему будет -2,50 - это отличный показатель, если посмотреть на мою линейку.
Из-за бесконечных и яростных споров в комментариях я стала чуть халатнее относиться к подсчетам, что непозволительно (свободного времени и так не много и обычно я часть его как раз тратила на усердные записи, анализ написанного, поиск рецептов и вариантов и т.п., а теперь трачу на порой бесполезные споры. Правда, что-то полезное всё равно появляется, поэтому просто не отвечать и не читать я не могу).
Попробую текущие дни хорошенько проанализировать, а то через несколько дней встреча с диетологом и я должна понимать, о чем говорить. В этот раз подниму вопрос витаминов и белка, посмотрим что получится.
Добавить сегодня углеводы в салат рука не поднялась: тогда ведь сократится либо количество мяса в салате, либо количество овощей-йогурта. Углеводы у меня стабильно на завтрак, второй завтрак и иногда на полдник.
Вот сижу ем нут.
Понаблюдала за голодом: вообще-то если соблюдать питьевой режим (при том, что сейчас я только половину его должна соблюдать) еда раз в два часа - это даже как-то слишком часто. Из-за этого я ещё чуть уменьшила порции, поэтому некоторые приемы пищи стали просто маленькими перекусами.