Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
СЛИВ- 15.08.2013 г.
15.08.2013 г. - день операции, вес 194 кг.
15.09.2013 г. -1 мес. Минус 24 кг, вес 170 кг.
15.10.2013 г. - 2 мес. Минус 2 кг, вес 168 кг.
15.11.2013 г.– 3 мес. Минус 10 кг, вес 158 кг.
15.12.2013 г.- 4 мес. Минус 8 кг, вес 150 кг.
15.01.2014 г.- 5 мес. Минус 4 кг, вес 146 кг.
15.02.2014 г.- 6 мес. Минус 8 кг, вес 138 кг.
15.03.2014 г.- 7 мес. Минус 4 кг, вес 134 кг.
Активный сброс 7 мес.- 60 кг.
Потом вес стоял, уходил со стрессом и пр. – это еще минус 14 кг.
Итого избавилась от 74 кг. Было 194 кг.- стало 120 кг.
На день операции БПШ 28.09.2015 г. вес 120 кг.
28.10.2015 г.- 1 мес. Минус 6 кг., вес 114 кг.
28.11.2015 г.- 2 мес. Минус 5 кг., вес 109 кг.
28.12.2015 г.- 3 мес. Минус 4 кг., вес 105 кг.
28.01.2016 г.- 4 мес. Минус 11 кг., вес 94 кг.
28.02.2016 г.- 5 мес. «ноль» , вес 94 кг.
28.03.2016 г.- 6 мес. Минус 2 кг., вес 92 кг.
28.04.2016 г.- 7 мес. Минус 3 кг., 89 кг.
28.05.2016 г.- 8 мес. Минус 2 кг., 87 кг.
28.06.2016 г.- 9 мес. Минус 4 кг., 83 кг. (видела и 82 )
Итого избавилась после БПШ от 37 кг, а от начального этапа- 111 кг. Было 194 кг.- стало 83 кг. Как-то не реально для меня и моих ощущений.
Так же могу озвучить конечную (на день отчета) цифру по основным объемам. ОГ=94 см.(было 135 см., от начального минус 41 см), ОТ=94 см. (было 135 см, от начального минус 41 см),ОБ=110( было 180 см., от начального минус 70 см).
Ну и по мелочи:
Запястье было около 25 см., стало 17 см. Браслет Пандора уже 2 раза укорачивала Размер безымянного пальца был почти 22, сейчас 17.7- очередной раз обручалку отрезала, замерял ювелир по пальцу.
Обувь меньше на размер- полтора.
Жизнь- офигенная штука, не смотря ни на что!!!
Дальше пойдет много писанины, так что не взыщите. Кто большими опусами не интересуется- можно не читать. Я напишу это больше для себя (это моя история, мой путь) и конечно для новичков. Помню как я черпала любую информацию об ОП, последствиях, пути достижения цели и пр. Особо помню, здесь на форуме изучала дневнички где все подробно расписывалось.
Питание- комфортное. Белковое обязательно в каждый прием пищи, плюс могу что-то овощное съесть, но не обязательно. Например: мясо (любое-гриль, вареное, пареное…) до 100 гр.,в редких случаях 110-115 гр. Овощное (на выбор- огурец, помидор, перец, цукини, грибы…), тут в граммах от 40 до 100, но в основном около 60 гр. Могу кусочек хлебушка заточить, за один прием пищи 15-20 гр. Хлеб пеку домашний, разный, чаще с отрубями, или лаваш армянский. По желанию, ну пару раз за день получается. Приемов пищи 5-6.
Пью жидкости до 1,5- 2 л. Сейчас в жару подсела на водичку с мятой, лимоном и имбирем.
Фрукты пробовала все. Ела с большим удовольствием и аж до трясучки клубнику, вишню, черешню, малину, крыжовник, смородину. За день могла умять каких-то ягод гр.600-800. И не надо мне мяса и ничего другого))) Сейчас попустило. Одно время хотелось (и постоянно готовила в любом проявлении печень).Тоже прошло. Сейчас все ровно. В рационе и мясное, и молочное, и яйца, и рыба, все. Без фанатизма, всего по чуть-чуть.
Что еще? Принимала Омега3, калиций Д3 никомед, сорбифер дурулес, оптивумен. Правда с наступлением лета сделала перерыв в приеме всех препаратов. Витамины "В" делаю раз в месяц. Постоянно принимаю только АД ципралекс.
Волосы на месте. Правда, для профилактики делаю им масочки масляные, из глины и пр. Ногти перестали держаться нарощенные. Попробовала просто гель-лак- та же фигня. Сейчас сняла-пару месяцев отдохнут и верну все назад.
Изменила цвет волос и стрижку. Как мне кажется могу себе это сейчас позволить.(Не делать копну на голове из-за луноликого образа). Балдею. Это не все мои бзыки Я писала, что уже несколько раз изменяла размеры обручалки, ну и других колечек тоже. И что мы имеем? Я на старость лет ))) захотела сделать по второй дырке в ушах. Из обрезков золота сделала обмен, приобрела серьги пусеты и пробила дырки. Муж 2 дня ничего не видел((( Хоть в первый день фоткал для сына мою новую стрижку (уши то видны). Пока меня не прорвало- неужели не видно?
Вещи подобрать не могу. Нет конечно, меряю, выбираю(сейчас как-бы есть мой размер). Но во-первых у меня много лишнего на руках и ногах, а это не уменьшает размер. А во вторых- угодить мне уже сложно. То что мне западает- сложно материально осилить, а абы-что уже не хочу. Взяла пару вещей на сезон, а там посмотрим.
Анализы все никак не сдам. Может потянем в этом месяце. Слишком дорого сейчас для нас. Анализы(обязательные) обойдутся в 5 тыс.руб., а у нас в ДНР з.плата максимальная 5-7тыс. Работает только муж.
Что еще? Одышки нет вообще. Могу пройти несколько километров с нагрузкой (в рюкзаке продукты своим старикам) между блок постами, хорошим быстрым шагом. И только почувствовать, что от груза плечи тянут. Храпа нет, апноэ тоже. Суставы, давление и пр.прелести из прошлой жизни- в прошлом. Даже как-то стыдно радоваться жизни. У нас такое происходит, а я счастливая. Хотя жизнь меня и дальше испытывает на прочность- два месяца назад в один день у моих родителей случился инсульт, у отца 4, у мамы-3. А это ночь, комендантский час, блок посты закрыты. Смогли добраться только через 12 часов(а до войны расстояние было до 10 км). Слава Богу все живы. Уже более менее налаживается. Как только я расслабляюсь- сверху Бац, возвращайся на землю, не летай в облаках. Поэтому радуюсь каждой минуте здесь и сейчас.
Говорила на днях со своим хирургом. Доволен моим результатом (хотя по сути своим). Говорит когда получится- подъезжайте- посмотрим, пощупаем, поговорим. Как-нибудь может быть...
Хорошо, что есть бариатрия. Это наше все!!! Успехов всем!