Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Путь к мечте..

Прошел месяц..

Оценить эту запись
Вес на момент слива 98,600
1 месяц спустя 90,800
Жизнь прекрасна!)Ем то,что не вызывает дискомфорта(путем проб и ошибок)Если чего то очень захотелось из того,что может не понравиться желудку,просто откусываю,долго жую и ....,короче не глотаю)С водой любовь не получается,но стараюсь через "немОжу" хотя бы литр выпить. а так цикорий и чаи на ура!
Что еще..,ах да..., запоры (пардон).Но это у меня не ново..всю жизнь ими страдаю,поэтому шока от сего факта не испытала.. Растворяю волокна акации,добавляю их в любую жидкость и пью.Я так поняла,что агар имеет тоже действие на организм,что и эти волокна .Нужно еще сюда добавить нерастворимую клетчатку.Иногда стараюсь съесть ложечку квашенной капусты,но пока осторожничаю,потому фефект не очень..)Жду КД,после них наверное вес будет поменьше(отеки всеж)) Пока как-то так
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Я-но4ка
    эххх,не загружается)))
    Обновлено 12.02.2016 в 15:25 Я-но4ка
  2. Аватар для Наталка73
    Яник, молодец!! Так держать!!! А у меня как раз ровно неделя!)
Рейтинг@Mail.ru