Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Путь к мечте..

))))

Оценить эту запись
афоризмов у любимой Раневской очень много .., на все случаи жизни.Очень актуален на данный момент этот;
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. ...Да уж))

Обновлено 31.01.2016 в 22:18 Я-но4ка

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Nastya
    полностью с вами согласна. последнее время прям подтверждение данному высказыванию!
    как вы самокритичны)
    Обновлено 01.02.2016 в 12:56 Nastya
  2. Аватар для Я-но4ка
    Самокритичная ты наша))
  3. Аватар для Я-но4ка
    Комменты хабалок предпочитаю удалять нечитамши)))ННе напрягайтесь понапрасну))
  4. Аватар для ionna69@bk.ru
    Я-ночка,не плюйте в колодец,пригодится воды напиться...Все мы в одной лодке,и может так повернуться,что в трудную минуту именно они,хабалки)))рядом.Красиво дернуть плечиком с криком "тьфу на вас"оно может и прикольно ,но шарик круглый,может потом за это тьфу будет бесконечно стыдно...Не надо демонстраций и перехода на личности ,все мы люди со своими тараканами...
  5. Аватар для Я-но4ка
    ionna69@bk.ru,а где вы в моих постах увидели переход на личности!?Этот пост я как раз написала для тех.кто это любит делать..Стыдно мне не будет...не имею привычки задевать людей,тем более в их же дневниках...
    П,С Слава Богу на форуме большинство адекватных людей,готовых помочь без всяких,как вы выразились, "фи"..А из колодца с вонючей водой,не пью..,просто прохожу мимо)
    Обновлено 01.02.2016 в 21:36 Я-но4ка
  6. Аватар для Инга1970
    Кризис он везде. Форум вообще интересное место. Глядя в глаза человеку гадость не скажешь, а здесь пару раз нарывалась на, скажем так, непонимания и ехидство. Даже давала слово себе больше сюда не заходить. Дело сделано, лишние кг сброшены. Но сброшены благодаря и этому форуму, где уже нахожусь три года. Всех читаю, уважаю, хоть иногда и злюсь. И правда, понять и простить. И быть терпимей.
  7. Аватар для storm
    Я-но4ка, Вы себя позиционируете позитивным человеком, так несите позитив. Пока негатива больше. И этот пост размещен с той же целью.
  8. Аватар для Я-но4ка
    Вот уж не знала,что афоризм Раневской является негативом)Не принимайте на свой счет и будет вам позитив!!!))
  9. Аватар для ionna69@bk.ru
    А при чем тут Раневская?Умная была женщина,в отличие от некоторых...
  10. Аватар для Я-но4ка
    Вот и я ,о том же)
Рейтинг@Mail.ru