Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

НикаНикуша

ОНО ТОГО СТОИТ???

Оценить эту запись
Вот увидела такую передачу.
и масса вопросов. Что же, люди, Вы делаете? Задумайтесь! Жизнь- одна!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Кошка в тапках
    Вчера глядела краем глаза.

Во первых нет заключения от медиков и ментов.
    И все что там вчера жевали это домыслы и чисто сопли по экрану.
  2. Аватар для Neinatasha
    Я именно эту передачу не смотрела. Но видела несколько дней назад у Малахова на первом в "пусть говорят". Ну прям произвело впечатление...страшно...Тоже все про таблетки говорили. И тоже, вроде как, с мозгами не дружил по части похудения...был завернут вроде как конкретно на красивое тело. Стремился изо всех сил...Мде ...
  3. Аватар для НикаНикуша
    Кошка в тапках, заключение однозначно ни одни, ни другие не дадут. Я опять таки хочу подчеркнуть, что принимая то или иное решение нужно включать мозги и если принимать препараты, то Только под контролем знающего врача.
  4. Аватар для Кошка в тапках
    Ну как не дадут заключение. Вскрытие то при таком факте смерти никто не отменял.

Я не понимаю эту передачу. Чисто на лавке с бабками. Передача.
    малахов такой же.
    смотреть противно.
  5. Аватар для Valentine
    Достаточно просто везде знать меру и знать, ради чего ты это делаешь. В принципе это правило работает абсолютно во всех сферах жизни.
Рейтинг@Mail.ru