Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

На пути к новой жизни.

Жора приехал(

Оценить эту запись
С момента операции прошло 1 месяц и 1 неделя. А я из крайности в крайность. Еще два дня назад не проходило ничего. И вот вчера, внезапно, вдруг все стало пролетать.
И тут же приехал ... Жора...

За сегодня съедено
90 грамм овсяной каши
80 грамм плавленного сыра
40 грамм творога с изюмом
30 грамм сыра сулугуни
50 грамм яблочного детского пюре
0,5 литра овощного сока с мякотью
40 грамм творожно-вермишелевой запеканки
и это еще не вечер(((

Что по-прежнему не входит так это вода(максимум 500-600 грамм в день) и кусковое мясо.

СкажИте мне, что я много жру, а то боюсь потом на весах меня ждут неприятный сюрприз в виде набора веса(((
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Марррия
    Просто вся еда мягкой консиситениции,пюреобразное.Такое всегда пролетает больше чем другое
    Показатель того сколько вы едите как раз мясо,ешьте мясо и почаще
  2. Аватар для НикаНикуша
    Для Жоры конечно рановато. Вот мясное точно не помешает и много не войдет. И питье-питье 1.5 -2 литра обязательно.
  3. Аватар для Валерий
    Это мало. Я жру в три раза больше. У меня месяц после СЛИВа.
  4. Аватар для Милли В.
    Марррия т.е. практически только мясо есть? а остальное так, в добавок?
  5. Аватар для Милли В.
    НикаНикуша Так вот как раз с ней родимой, водицей, наибольшие проблемы. Сок из стакана залпом, а вода по пол глоточка и колом. А если глоток большой так и назад запроситься может.
  6. Аватар для Милли В.
    Валерий а вес? уходит или топчется на месте?
  7. Аватар для Verzweifelte
    Попробуйте жидкое заменить плотным. Типа, пюре на яйцо поменять. Я до сих пор покупаю перепелиные яйца вместо куриных, т.к. в мужа пока еле-еле одно яичко влезает. Сама могу уже 3 шт. съесть.
    90 грамм овсяной каши - кашу Вам есть рано, мясо ешьте, курицу, индюшку, кальмары и иже с ними...
    80 грамм плавленного сыра
    40 грамм творога с изюмом
    30 грамм сыра сулугуни
    50 грамм яблочного детского пюре
    0,5 литра овощного сока с мякотью
    40 грамм творожно-вермишелевой запеканки - вермишель вообще не наше, имхо, я макароны за 1,5 года с момента операции ни разу не ела.
    И опять-таки: хочешь есть, попей водички. Ищите, Милли, свою форму пития: холодную со льдом, либо горячую с лимоном.. но воду надо пить!!!!
    Обновлено 25.01.2016 в 15:40 Verzweifelte
  8. Аватар для Shemeshko
    Если не идет чистая вода попробуйте ее немножко разбавлять лимоном, соком или компотом, может так пойдет легче.
Рейтинг@Mail.ru