Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Вперёд к стройной жизни!

Полтора года СЛИВу

Оценить эту запись
24 января было ровно полтора года моему сливу. И я за это время выяснила, что не отношусь к тем счастливицам, кто может есть всё подряд после операции и не поправляться. Увы. С минимального веса, который я видела на весах 62,7 кг, я набрала за праздники аж 5 кило. На сегодняшний день вешу 67,3. Терпимо, но страшновато...не пойдёт ли вес дальше. Из нарушений - алкоголь, а как следствие его "под шафе" начинаю бесконтрольно закидывать в себя всё, что под руку попадёт. Даже колбасу пару раз ела. Ужас.
Теперь о приятном. Кожа всё-таки потихоньку подтягивается. Лёгкая шарпеевидность конечно есть, но не так жутко как через год после ОП.
Многие новички задаются вопросом, жалею ли я о сделанной операции: НИ СЕКУНДЫ!
Жалею, что не сделала её раньше лет на 5-10, чтоб не со 150 кг стартовать, да и жизнь была бы легче. А то как вспомню свою прошлую жизнь в толстом теле: еле идёшь, отдышка, на третий этаж подняться - как вагон с углём разгрузить. НЕТ! Ни на секунду не жалею! Я сейчас -лёгкая, подвижная, почти не устаю. Не хожу, а летаю. И что уж там говорит про шопинг - все знают, как трудно что-то купить на толстого человека. А тут - все магазины мои. Чертовски приятно осознавать, что могу купить себе любую шмотку, т.к. на меня теперь налезает ВСЁ!!!! И вместо XXXXL я ношу S.
Жаль, конечно, что порции увеличились. С завистью смотрю на порции мужа. Я каши уже спокойно съедаю грамм 200. Мяса могу 100 грамм съесть. Всё также продолжаю пить белок по утрам. БАДов потихоньку прибавляется, но меня это не парит совсем. Волосы выпадать перестали, но отрастать пока не спешат. С ногтями на руках - беда бедой. Но всё это такая фигня по сравнению с тем, КАК меня радует зеркало.

P.S.: Кстати, девочки, а кому-то удавалось сдать все анализы по списку бесплатно через обычного терапевта по омс?

Обновлено 25.01.2016 в 10:22 Verzweifelte

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Элис
    Все будет хорошо, сейчас возьмешь себя снова в руки и вперед....праздники нас развращают)))) и вообще...при любом раскладе уже ни когда не будешь весить 150 кг, даже если сильно стараться))))
  2. Аватар для Манго
    Сброс грандиозный! Со 150-ти! Слежу за вами уже давно, и надо сказать, давно в восхищении! Я вот ни капли не дисциплинирована. Тоже очень боюсь набрать вес обратно. Но я верю, что все получится!
  3. Аватар для solga
    Нет. Все анализы по омс не сдать. ))) А питание - все следят жестко. Я тоже - чуть что не то съем, сразу набор. Но, согласитесь, все равно легче держаться.
  4. Аватар для Lestr
    Мне тоже не удавалось. Но всегда думаю что это из за скорости. Проще отдать 5/7 т.р. и сделать все за пол часа.Чем пороги отбивать.
  5. Аватар для Verzweifelte
    Но, согласитесь, все равно легче держаться.
    solga, пока да, легче. Посмотрим, что дальше будет. Анализы я сдаю по ДМС, но просто захотелось узнать для подстраховки.

Манго, Элис, спасибо!
  6. Аватар для azra
    Такие примеры вселяют надежду! Тоже так хочу!
  7. Аватар для Милка
    Забыла какой у тебя рост ? 67 кг это не много , тем более , набор был в праздники , ты сумеешь их скинуть . И не вернешься не то что в 150, думаю даже в 100 уже не вернутся . А небольшой привес , говорят , это норма
  8. Аватар для Verzweifelte
    Рост был когда-то 174, но с возрастом я становлюсь ниже.. последний раз была 172 см.
  9. Аватар для Verzweifelte
    Тоже так хочу!
    azra, всё в наших руках! Пейте воды не меньше 2-х литров в день и пейте протеин, и будет Вам счастие!
    Обновлено 25.01.2016 в 15:38 Verzweifelte
  10. Аватар для Милка
    Я 170 , 67 кг было бы идеально для меня, но это моё мнение ))
  11. Аватар для Verzweifelte
    Милка, меня 67 вполне устроят, если останутся навсегда, но вот больше я бы уже не хотела набирать.
  12. Аватар для Verzweifelte
    Кстати, вкусовые пристрастия почти не изменились. Как любила мясо, так продолжаю его любить. Совершенно спокойно смотрю на сладкое.. а вот пиво с рыбой - моя погибель.
  13. Аватар для Милка
    Желаю чтобы желанный вес закрепился навсегда !)
  14. Аватар для Verzweifelte
    Желаю чтобы желанный вес закрепился навсегда !)
    Милка, спасибо! А я в свою очередь желаю Вам достичь желаемой цифры!
  15. Аватар для Милка
    Спасибо )
    Я на Ты , а со мной на Вы ..неудобно стало (смайлик с красными щечками )��
  16. Аватар для Sahina
    Результат, конечно, абалденный, даже подумать страшно, столько скинула! Пересмотрела снова твои фотки, напрашивается вопрос - куда всю лишнюю кожу дела? Вроде пластики ещё не было... (насущная проблема для меня) Чувствуешь пользу от БАДов для кожицы? Мои баночки скоро будут у меня :) за что тебе тоже, спасибо!

Анализы бесплатно все сдать не получается, просто потому, что все эти наименования не делают у нас в поликлинике, только кое-что из списка. Остальное платно, и это у меня вышло отнюдь не 5 тыс. руб. как тут повезло некоторым, а без малого 10 тыс.руб. и это без УЗИ и Гастроскопии.

То, что немного плюсанула, может быть наоборот это идеальный вес с твоим-то ростом? ИМТ - мечта! Главное, теперь не терять контроль, но глядя на твои успехи, верю, что всё у тебя будет как надо и идеальный вес будет всегда с тобой! От всей души тебе этого желаю! :)
  17. Аватар для Verzweifelte
    Sahina, спасибо, дорогая, на тёплом слове!
    В БАДы верю. Может оно и плацебо, но кожа подтягивается. На днях постараюсь сфоткать кожу. За полгода она здорово подобралась. Особенно на животе.
  18. Аватар для Эмилия69
    Verzweifelte,ух ты!!! Вес начальный почти,как мой и при этом на сливе такой великолепный сброс!!! Мои поздравления!!! А я вот слив при моем весе ,даже рассматривать не стала.Так как решила,что я не смогу со сливом сбросить много.А самое главное удержать потом.Ну и ростом я пониже,а значит уже покруглее получаюсь.
    Я вот тоже,как любила мясо,так его и люблю.Одна беда - есть его не могу.))))
    Желаю вам ,чтобы ваши циферки застопорились и больше не росли вверх.
  19. Аватар для Solek
    Удивительное рядом!)

Ну мне, с натяжкой, можно представить такой сброс. Глядя на фото- представляется лучше!))

Вообще, глядя на фото, просыпается тщательно закапываемое чувство зависти)) не знаю бывает ли добрая зависть и злая, но завидую не с фразой в голове-" Ух блин, как похудела, похорошела, блинблин!")))
    А с фразой-" эхъ, бля. Мне б так!")))

Если серьёзно: удивительное рядом- при таком массивном сбросе, так отлично подтягивается кожа! Это вот усилия плюс генетика, так думаю. Потому как тургор кожи к примеру , если он никакосный, никакими кремами и массажами не изменить

Так что , скажу так!) ура самодисциплине и труду! Самоотверженности и стойкости к вредностям!)

Желаю сердечно - никогда в жизни больше, не весить больше... Ну скажем 70 кг!)

По ногтям. У меня не в зависимости от ОП ногти не росли никогда вырастало 1-2 мм и потом они слоились веером, отламывались, расщеплялись, и все такое. После ОП и этих 1-2 мм было не отрастить. Мягкие как бумага.

Что мне помогло. Путем проб миллионов притирок, мазей, восков, масок и прочей лабуды выяснила для себя- витамины внутрь обязательно.

И те, которые помогают росту ногтей.

Лак с формальдегидом. Да, да. Почти все лаки восстанавливающие крепость ногтей- с формальдегидом.

Формальдегид выступает как он есть- как яд. Ноготь реагирует на вторжение яда и начинает наращивать толщину и крепость!))

В общем я подрастила ногти), и они у меня уже не так сильно гнутся!) винты я закрутить ими не смогу ещё, но и при соприкосновении со стенами( люблю входить руками в стены , и пальцами ног в плинтуса, углы и двери Ф и то и то сразу ломается)- так вот, при соприкосновении со стенами не ломаются!!!

Для меня это прям победа!)

В общем- поздравляю с отличным весом! И отличным внешним видом!)

Пусть все так и будет. Всегда!)
    Обновлено 26.01.2016 в 14:45 Solek
  20. Аватар для Verzweifelte
    Solek, нижайшее мерси. И за приятственные слова, и за советы. С формальдегидом, говоришь?!
Рейтинг@Mail.ru