Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Элис

Чем дальше в лес тем больше дров)))

Оценить эту запись
Читаю...читаю...так сказать мат часть)))) и в голове уже стока инфо, что мама дорогая!!!!!...вот кто бы помог мне это все сгруппировать))) может есть у кого таблица какая нить??? типа:
запор - такое слабительное;
1 раз в мес - вит группы В;
упал гемоглобин - такие то витамины.....
упали волосы - такие то витамины....
и можно ли их выпить сразу за 1 прием? или какие то с чем то не совместимы???

ну вот как то так хотелось бы))) Если не сложно, вы же гуру по всем нюансам после ОП жизни))) Буду премного благодарна.
И вообще...витамины пить сразу начать после оп...или пусть с подкожного жира высасывается?

Читала дневники Наталья73 вроде....пошла с весом в 90 кг на ОП...столько отзывов против((((...да у меня канеш вес на 15 кг больше....и я понимаю что рот зашить себе сама не смогу...и наличие уже сейчас болячек, все это еще больше меня направляет на ОП....
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Я-но4ка
    Посмотрите здесь http://forum.ves.ru/blog.php?b=10208&goto=prev
  2. Аватар для Я-но4ка
    Вообще весь дневник Рорри нужно почитать.Там практически все ответы на свои вопросы нашла)Удачи!
  3. Аватар для Матроскин
    Читайте больше, здесь есть все и и сводные данные и ЧаВо и таблички тоже.
    Чтобы уложилось в голове надо читать не отрываясь недели две. Хотя теперь наверное уж и все три.
  4. Аватар для Наталка73
    Я сама была удивлена, что такой вызвала негатив по поводу своей операции... Но уверена, что поступаю правильно... Вес растет.., здоровья меньше.., возраст тоже уже ... Поэтому куда тянуть то.... Будем работать над собой...
  5. Аватар для OLENA
    Вроде наталья73 еще не пошла, а только собирается
  6. Аватар для Элис
    да у Натальи73 будет 5 февраля оп....держу за нее кулачки)))
Рейтинг@Mail.ru