Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Вперёд к стройной жизни!

4 месяца операции мужа

Оценить эту запись
Итак, муж лениться писать сам. Поэтому пишу тут за него. Сегодня 4 месяца его СЛИВу. Вес на сегодня -134,7 кг. Что имеем - за два прошедших месяца сброс 12,7 кг. Я считаю, что это хорошо. Очень заметно уходят объёмы, и соседи стали замечать, что он похудел. Появилась энергия, желание двигаться. Порции не превышают 100 грамм в зависимости от консистенции и плотности: мисо-суп с морской капустой - максимум 100 гр, селёдки - грамм 80, салат из тунца - не больше 80 грамм, пшёнка с тыквой - около 90 гр, а яйцо с икрой - не больше 60.
Протеин - каждое утро обязательно. Витамины стал принимать, т.к. волосы начали выпадать. Самочувствие и настроение -отличное. Дай бог, чтобы и дальше всё так же продолжилось.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Милли В.
    Отлично! Я как раз ждала отчет о Вашем муже) А как у него с двигательной активностью?
  2. Аватар для Валерий
    А почему в меня-то влезает так много?!!! Месяц с небольшим прошло после СЛИВа.
  3. Аватар для Verzweifelte
    Милли, мы в этом году вместе гуляли по Кракову!!!! Для нас это огромное событие. Первый раз с травмы мужа мы гуляли вместе! Да, недалеко, не очень долго, но гуляли!!! И это уже огромная победа!
  4. Аватар для Verzweifelte
    Валерий, с порциями мужа творилось что-то странное. Он на втором месяце мог съесть больше, чем ест сейчас.
    Кроме того, я взвешиваю всю нашу еду. Даже для себя до сих пор...
    Муж говорит, что он так умаялся сидеть месяц на детском питании, что после питания "дорвавшись" до нормальной еды сначала съедал гораздо больше, чем мог... До слез, соплей, слюней и т.д.
    Кстати, растянуть желудок можно, но можно и уменьшить его, проведя один день только на протеине, например. Муж это понял и стал очень сильно контролировать порции.
    Обновлено 30.01.2016 в 20:18 Verzweifelte
  5. Аватар для Милли В.
    мы в этом году вместе гуляли
    Это потрясающе! Действительно победа! Грандиозная! Надеюсь, что и я скоро смогу гулять)
  6. Аватар для Гита
    Здорово! Молодец,муж!
  7. Аватар для Милка
    Удачи и дальше мужу , за два месяца хороший сброс
  8. Аватар для Элис
    Отличные результаты!!!! Он молодец))) да и не мудрено с таким умным гуру у него все получится!!!!! я уверенна!!!)))
Рейтинг@Mail.ru