Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Дела с одной стороны очень плохи (вес стоит), с другой стороны я просто летаю и счастлива оттого, что занимаюсь любимым делом и всё так распрекрасно, что дальше просто уже некуда.
С весом нужно вводить тотальный контроль за всем, что я ем. Купить большой рюкзак и возить с собой достаточно еды для того, чтобы не возникало с ней проблем. Сделать список тех продуктов, которые воспринимаются мной нормально, и при этом полезны или хотя бы не вредны. Следить за количеством выпитой воды. Меньше пить кофе. Исключить сладкое.
И вводить спорт, первый раз хочу сходить еще до Нового Года, чтобы не откладывать в долгий ящик. Выбрала батуты.
Мне мешает то, что времени свободного очень мало - не хватает на то, чтобы заниматься спортом и даже просто регулярно и тщательно готовить и собирать себе еду.
Нужно обязательно похудеть к марту на 10 кг, т.к. горнолыжная куртка на размер меньше и сидит впритык.
Волосы уже почти не лезут. Перекрасилась, хочу сделать ламинирование. Отращиваю волосы и вообще как-то выгляжу совсем иначе.
Еще хочу до Нового Года все-таки сходить на консультацию в Печатники. Все анализы сдавала, каждый раз хотела сходить, но что-то мешало. А обсудить хочется. Начинаю думать, как я бы ответила на стандартный первый вопрос врача - "на что жалуетесь?"
Наверное, сейчас я бы пожаловалась на отсутствие какой-то поддержки. Хочется кому-то поныть и чтобы пожалели и чтобы ничего не менять, а чтобы оно как-то само после этого радостно поменялось. Но нет, реальность сурова и никто кроме меня самой не построит максимально продуктивный график жизни, не займется спортом и не начнет соблюдать правила, которые все знают на зубок, но чтобы их выполнять нужна какая-то сверхъестественная суперспособность.