Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Талисман

ЖШ. 1год и 4 месяца.

Оценить эту запись
А что писать-то.... Живу - не тужу. Всё как у всех. Только у тех всех, которые не озадачены и не отягощены большим весом. Семья, работа, хобби. Из чего там ещё состоит жизнь дамы в расцвете лет? ))))
Ага, оказывается у меня расцвет лет, а не вялое доживание, которое было годика полтора назад...
Ну, и для отчёта. Для тех,кто идёт следом, кто размышляет.
Вес снижается. Перешагнула минус 50 кг. Медленно, но идёт вниз. Кручусь теперь около цифры 90.Взвешиваюсь - как вспомню. Примерно один раз в три дня. Размер одежды 48-52 российский.
Чувствую себя на 4+. Ну, там то суставы похрустывают, то умоталась и устала до чёртиков. Но это всё объяснимо - не девочка.
Витамины принимаю. Комплекс EVA, цитрат кальция, пиколинат хрома (фирмы Солгар). Ещё индап.
На октябрь запланированы анализы.Надо будет железо повнимательней посмотреть.
Внешность - минус 10 лет.Волосы в порядке, восстановились. Ногти по-прежнему норма. Кожа - лицо не плохо, тело не критично. летом позволяла себе раздельный купальник. Никого не шокировала.
Писала и пишу - качество жизни - не сравнить с тем, что было и стало.
Да, ещё насчёт еды напишу. Есть могу почти всё. Но хочу не всё. Жирно-сладкое - не вкусно и противно. В тренде уже давно адыгейский сыр, белковая "икра красная"(та, что из водорослей якобы сделана), чёрный хлеб "Боярский"(он с разными сухофруктами и орешками).
Всё что с желатином,пектином - хочу.
Рыба - вкусно. Мясо - надоело.
Йогурт несладкий - вкусно. Сладкий - бе. Кофе стала пить.
А вот воды надо бы побольше. Это моё слабое место.
Если что интересно - спрашивайте.

Обновлено 22.09.2015 в 10:20 Талисман

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для rorri
    а фото?)
    в купальнике)
  2. Аватар для Гита
    Молодец!
    А у меня ЖШ через неделю. Увидела себя сегодня в зеркало в клинике случайно,улыбка,как всегда при таком,сползла с лица. Ну не такая я!!!!!! Не такая!!!!! Закрою глаза,ощупаю себя -меньше я,симпатичнее!!!!!!!!!!!!!!!!
    Даже врач,который делал ФГС сегодня мне сказал: вы молодчина,что решились ,вам надо.Хорошо,что не поздно приняли такое решение.
  3. Аватар для Талисман
    Не, фото в купальнике только для семейного альбома )))

Девочки, идущие следом, спасибо за пожелания. И вам лёгкой операции и чтоб без осложнений. И в новую, качественную жизнь : "На старт, внимание..." )))
Рейтинг@Mail.ru