Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Вперёд к стройной жизни!

Мои баночки

Оценить эту запись
Девочки, я тут сфоткала свои банки, удивилась, что-то много вышло. Я одна такой маньяк или это - нормально?

1. мультивитамины
2. кальций + омеги
3. фолиевая
4. железо
5. гиалуронка
6. витамин С
7. магний+калий,
8. ну и протеин, конечно, куда ж без него?!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Nataryb
    ОГО! Вот это баночек!!! Хотя у меня самой много, точно, как на вашей полочке, пока только без гиалуронки и фолиевой! Но я начинающая........мне еще за опытом к вам надо......
    Можно вопрос? Мне только в феврале идти к хирургу и диетологу на встречу, поэтому сейчас спросить хочется. Витамины и белок пить всегда? Перерывы не делать? Я сделала анализы после 1 месяца, все было супер, врач сказала, через 3 месяца приходить.........
  2. Аватар для Милка
    Сколько всего )) мне нравится . Сама заказала гиалуронку , плюс к своим мультивитаминам, и пью цинк . На коже лица много прыщей появилось , читала что цинк помогает ..пока улучшений нет .. ((
    Когда и как лучше принимать гиалуронку?
  3. Аватар для Милка
    Без протеина никак низя, он наше все ))
  4. Аватар для Verzweifelte
    Протеин я пила с первых дней и пить его продолжаю. Нашла для себя оптимально непротивный и привыкла.
    Гиалуронку пью по 2 капсулы ежедневно днем между едой. Мое личное "плацебо", но кажется, что с ней лучше. ;-)))
    Еще скоро приедут хондропротекторы. Пропью пару месяцев, прислушаюсь к суставам, а там видно будет.
    Витамины тоже пью все эти месяцы и буду пить их дальше. Как тут уже многократно было сказано, что каждый слушает своего хирурга. Мне мой доктор дал методичку, в которой написано: принимать витамины всю оставшуюся жизнь. Я так и настроилась.
    Обновлено 27.12.2015 в 15:06 Verzweifelte
  5. Аватар для bdavid
    А железа по сколько таблеток. Там ведь доза очень маленькая. Баночки знакомые.
  6. Аватар для Saga
    Я б запуталась во всех этих баночках-скляночках и страшно нервничала.
    У меня одна мульти для байпассов с утра, и раз в неделю капсула вит.Д.
    Без протеина никак низя, он наше все
    белок из еды - наше все, я протеин не пила и пить не собираюсь.
  7. Аватар для Матроскин
    Ой блин, прямо целая аптека.
    А у меня никаких баночек. Только протеиновая смесь, когда обостряется желание похудеть.
    Начинаю нервничать. Может и мне надо
  8. Аватар для Verzweifelte
    bdavid, ну опять-таки в той "книжечке", что мне при выписке дали написано-25-50 гр железа в день. Я пью по одной в день. Вроде бы анализы в норме.

Да, еще я колю В12 раз в три недели. А муж лопает его в таблетках. Кстати, имхо, нехватка В12 сказывается на настроении.
    Обновлено 28.12.2015 в 09:51 Verzweifelte
  9. Аватар для Saga
    Начинаю нервничать. Может и мне надо
    Надо, если анализы не в порядке. Нафига в себя пихать химию, если все хорошо в норме?
  10. Аватар для Милка
    Saga , не получается у меня каждый день норму белка наедать , вроде ем и мясо и рыбу и сыр , но нормы нет . Я бы рада вместо белка , настоящий продукт есть . Сегодня с утра яйцо , на обед кусок рыбы съела ..попробую йогурт поесть , но от натуральных мне уже плохо , другие не могу есть , демпинг . Хватает ли этого ? В феврале к диетологу должна , буду с ней разговаривать на этот счёт
  11. Аватар для Sahina
    Ой, [B]Verzweifelte[/B], как кстати ваш пост увидела! После таких фоток понимаю, что я похой, неответственный пациент. Надо брать с вас пример и менять своё отношение и к витаминам и к протеину, может быть отвесы будут, пусть не как у вас, но хоть что-то. Можно вопрос в личку?
  12. Аватар для Verzweifelte
    Можно вопрос в личку?
    и не один ;-)))
Рейтинг@Mail.ru