Почти 3 месяца после родов (и почти 5 лет БПШ) + фото
И так 22 января моей крошке будет 3 месяца. Как быстро летит время!!! Мы перевалили за отметку в 5 кг, утром весы показали 5,040кг. Рост наверное 58-60см, одежда 56 нам маловата а 62 велика. Так же на смешаном питании, перед новым годом крошке делали зондирование слезного канала. Не открылся при рождении. Сейчас ттт все хорошо. Процедура 5миеутная, но я плакала. Мне ее принемли а из глазика сукровица, так ее жалко стало. Хотя она в сисю вцепилась и уснула.
Теперь о себе:
Вес 78кг (иногда стрелки 79 показывают, но тогда и отеки есть, много жидкости пью)
Витамины пью, если не забуду. Пью смесь для мам с кучей полезности, при нехватке нормального питания.
Запоров ттт нет больше.
Гемморой ттт не беспокоил больше.
Питание - ем почти все: тушеные овощи, запеченые мясо (курица, свинина, говядина, индейка), макараны, сыр, картофельное пюре, творог, кефир, супы, зерновой лаваш и хлеб зерновой, гречка, рис почти не ем, бананы.
Из вредного - 1 конфетку шоколадную больше нельзя, чтоб маську не обсыпало, чай с сахаром, печенюшки и сушки немножко. Ну не могу отказаться. Только стараюсь совсем чуть чуть, чтоб вес не полез вверх.
Как проблема коликов пройдет, активно начну свежие овощи поглащадь и худеть
Фото дочи только для друзей