Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

На пути к новой жизни.

1 месяц СЛИВу

Оценить эту запись
Ну, что сказать - как пролетел не заметила, потому, что особо и не наблюдала. Последние 3 недели больше спала, чем бодрствовала. Спящая царевна, блин. С едой все очень плохо - вылетает, что бы не съела. Особенно если сделать глупость и запить. Но при всем при этом сброс маленький, всего 13 кг. Правда и так необходимой для похудения воды пила мало, не лезет. Чай через раз, бульон(что странно грамм 200 может влезть) всегда пожалуйста, если горячий. А вот все остальное - 2-3 чайные ложки и... здравствуй белый лебедь!
Была на консультации у хирурга, делали гастроскопию. Оказывается у меня там все деформировалось, вот и не проходит. Говорят дело поправимое. Надеюсь, что так и будет.
Что еще сказать - слабость ужасная, последние 2 дня хоть сидеть без "вертолета" могу, а то чуть что и бух в постельку и не кантовать. Давление вернулось к родному гипотоническому, а вот пульс как был больше сотни, так и остается, с аритмией. Сахар скачет - то 4,6, то 10. Чего ему надо? На следующей неделе попробую сдать анализы, может они что покажут?
А так - очень хочется рыбных консервов, мяса и маринованных огурцов.

Да, очень мучает изжога. До оп и не знала что это такое. А сейчас просто спасу нет. Правда последнее время только в темное время суток, но зато какчественно(((

Обновлено 18.01.2016 в 16:34 Милли В.

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Verzweifelte
    Если еда не лезет, то пейте хотя бы протеин. Без еды совсем - нельзя, реально ноги носить не будут.
    А минус 13 - это же замечательно!!!
  2. Аватар для Милли В.
    К сожалению у меня сейчас нет средств на их покупку. Но вот сейчас у меня задержался кефирчик. Почти 100 гр. Может надо было сразу жирный покупать, а то я пила 1% и он ну никак не хотел идти. А 2,5% пошел. И бульон кстати тоже жирный из домашней курочки. Хотя доктор и не велел жирное пока есть.
  3. Аватар для Эмилия69
    Милли,да 13 кг - это очень даже хорошо!.Так что зря вы так.
    У меня тоже молоко низкой жирности не идет ни в какую,а вот с высоким содержанием жира - за милую душу.))Бульончик я вначале делала чуть получше простой воды,но потом он мне так опыстылел.И я начала варить нормальный,вот этот уже пошел хорошо.
    Рыбных консервов мне тоже очень хотелось.Купила дорогучие,но чтоб в собственном соку,безо всяких добавок.Как же мне было плохо!!! Я думала,что помру.После такого я больше даже в сторону рыбных консервов не смотрю.
    Ну ,а насчет сонного и вообще плохого состояния.У меня уже почти 4 месяца,а я до сих пор так и не пришла в норму.Долго ходить не могу.Голова кружится,руки начинают дрожать,тошнота подкатывает.Сахар у меня до ОП из пальца был 5-6,а из вены 5,5.Так вот он у меня тоже прыгает.То 4;4,7, а то 5,2;5,5.Я думаю,что это пока от слабости так.
    Поправляйтесь и радуйтесь новым сбросам веса!
  4. Аватар для Гравицапа
    Интересно, сколько вы ожидали сброс за месяц? 13 кг--маленький???
  5. Аватар для Милли В.
    Эмилия69 ну вот у меня легенький бульончик тоже не шел. А когда родственники привезли со станицы домашних курей - дело пошло.

Гравицапа ну как бы да, рассчитывала на большее. За первые 10 дней ушло 8 кг. Надеялась, что за оставшиеся 3 недели будет хотя бы столько же. Ан нет. Может из-за того, что мало пила?
  6. Аватар для OLENA
    Интересно, а как можно сделать операцию и не деформировать желудок. Он же в форме длинного бананчика после слива, а не подарочный мешок деда мороза. Гастроскопию через месяц??? Не знала что можно. Опасно.
    Насчет проходит - не проходит. Со слов эксперта, Solek, мне сказала фразу и помогло: если пережевать все в жижу - все пройдет.
    Так что жуйте хорошо и взвешивайте порции. На первом месяце зорошо проходят жидкости, а если проглотить непережеванный кусок он застрянет
    Второй месяц порция около 20-30 грамм твердой пищи и увидите что все пойдет и останется. Только есть надо почаще, каждые 2-3 часа
    И вам еще предстоит долгий путь. Так что терпения. 13 кг замечательно, но так не будет каждый месяц. Организм хитрый.
  7. Аватар для Милли В.
    OLENA гастроскопию делали через 12 дней. Было ооочень больно, но после стало немного легче пить. Мне сказали, что такая форма деформации у меня была из-за того, что я больше суток пролежала сразу после операции на правом боку, а не на спине.
    Что касается пережовывания, так я и так все в "жижу". Но встает колом на входе. Даже вода не идет.
  8. Аватар для Solek
    Со слов эксперта, Solek, мне сказала фразу и помогло: если пережевать все в жижу - все пройдет.
    СмЯшно!))) эксперт по впихуемости невпихуемого....)), прям даже неприличное словосочетание получилось.
    А так, таки, да- если прожевать раза 33, то пища сама стекает в рот)
  9. Аватар для Милли В.
    Solek вот за таких экспертов и держится молодняк вроде меня)))
    И да... эксперт по впихуемости невпихуемого.... это круто!
  10. Аватар для azra
    Solek, я жую на счет 65, и то все обратно.
    Мили, 13 кг хорошо, у меня всего 10 за первый месяц при тех же проблемах.
Рейтинг@Mail.ru