30.11.2015 в 10:28 (2500 Просмотров)
Поскольку аккаунт моего супруга до сих пор не прошёл премодерацию, буду писать про него сама в своём дневнике.
Сегодня ровно 2 месяца с момента его операции. За прошедший месяц результат - минус 5.8 кг. По сравнению с первым месяцем - немного, но зато очень сильно ушли объёмы. Спадают брюки, в которые он еле-еле влезал. Кофта зимняя оделась легко: а ведь какой-то месяц назад он в ней руку поднять не мог. Заметно похудело лицо, пузо "ополовинилось" и, что немаловажно для его положения, сильно похудели ноги (думаю, это ушла лишняя жидкость), и он может без ложки влезть в обувь!
Питание стабильное 4 раза в день (без перекусов) между 100-150 гр. в зависимости от консистенции еды. Грибы "пролетают" со свистом, неплохо идут кальмары, селёдка и красная рыба. Яйца, мясо и тушёная/запечёная рыба идут еле-еле, овощи хорошо идут, но я стараюсь всё-таки делать акцент на белок. Поэтому делаю салат из тунца, он помягче и проходит лучше, и в нём почти один белок.
Протеин пьём вместе каждое утро. Воды стараемся по 2 литра ежедневно напивать.
Нарушения были, увы, в виде алкоголя (пиво и вино).
Дополнительно принимает мультвитамины жевательные и кальций. Омепразол пьёт профилактически, т.к. пока изжоги не было ни разу, ТТТ.
Специально для Милли В - движения очень мало, но я надеюсь, что с каждым потерянным килограммом в его теле будет прибавляться лёгкость. Ходить по дому он стал явно лучше, веселее что ли...