Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Valentine

Анализы 6 месяцев подготовка

Оценить эту запись
Чиркну-ка короткую запись: вес стоит окончательно, единственное, что сможет сдвинуть его с места - диета. С этим проблемы.

Завтра 6 месяцев.
Внешний вид меня устраивает более чем, я очень рада всему этому, поэтому ступор в весе меня расстраивает не в том плане, что "я сделала операцию и все равно толстая", а в том, что я боюсь, что он пойдет вверх и боюсь, что я не смогу справляться с диетой. Разумеется, хотелось бы похудеть еще, но гораздо больше меня пугает именно набор веса.

Завтра пойду сдавать полугодовые анализы, сначала думала в Инвитро идти, но там во-первых половины витаминов нет, во-вторых дорого очень. Анализы и так будут очень дорогие... Проверила цены: весь список в РЖД будет стоить 10 465 р плюс забор крови (не нашла цену), я собралась сдавать в ДиаЛаб - общая сумма 11 940. В Инвитро сумма без двух или трех витаминов была уже 12 тысяч.

Окончательный отчет о 6 месяце тогда сделаю завтра и отдельно через недельку отчет с анализами, если там будет о чем говорить. По ощущениям должно быть всё ок.

Кстати, думаю, делать ли гастроскопию и УЗИ (думаю, смогу бесплатно сделать по стразовке). Написано, что стоит сделать в случае если есть проблемы. Что считать проблемами? У меня постоянная изжога чуть только перестаю пить париет и частенько рвота - это считается проблемой или нет?)))
На форуме врачи сказали, что изжога может сохраняться до года после ОП и это будет нормой, а если уж она будет продолжаться после года - это уже проблема.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Тфтьяна
    Если рвота - то проблема' а если отрыгиваете лишнюю еду не успевшую смешаться с желудочным соком' то это оп работает'не дает запихнуть больше положенного.
  2. Аватар для Гита
    А что Вы едите? Не могли бы написать примерный список еды,хотя бы за один день?
Рейтинг@Mail.ru