Реальная жизнь и мучения Влада это реальность
уважаемые читатели все что я пишу да это истенная правда . Влад находится в г Сестрорецке в больнице №40 в реанимации бокс № 4 .ФИО брата не пишу он не дал согласия вы все же не близкие нам люди и хрен знает что вы за личности нам сейчас проблем хватает. Теперь насчет оплаты да и это правда каждый мой приход в реанимацию стоит 150 руб лекарства я покупаю это ( альбумин и консидас по 6 флаконов каждого ) вы можете узнать в аптеке сколько они стоят за штуку и еще в спб вы с трудом найдете эти лекарства я еще раз скажу струдом. Кроме этого я покупал оборудование для работы кишечника 120 000 руб и теперь считайте кто не верит сколько затрачено средств для спасения человека .Влад в реанимации месяц . Да кто то старается его лечит ухаживает оплачивает но и кто то- кто на прямую повязан в этой трагедии просто находится в игноре я про милейшего профессора Ф. Ну нет у него возможности желания и совести видимо -" да пес с ним голову ему отрубят и всего делов" цитата из кино Иван Васильевич меняет профессию. Ну наверное кто не дурак меня понял.Милые люди мы родственники Влада не тупеем от злобы на кого либо. Нам всем не хватает простой добраты и уважения к себе и ближнему ( имеем не ценим а потеряем плачим ).