Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Давайте знакомиться!

Реальная жизнь и мучения Влада это реальность

Оценить эту запись
уважаемые читатели все что я пишу да это истенная правда . Влад находится в г Сестрорецке в больнице №40 в реанимации бокс № 4 .ФИО брата не пишу он не дал согласия вы все же не близкие нам люди и хрен знает что вы за личности нам сейчас проблем хватает. Теперь насчет оплаты да и это правда каждый мой приход в реанимацию стоит 150 руб лекарства я покупаю это ( альбумин и консидас по 6 флаконов каждого ) вы можете узнать в аптеке сколько они стоят за штуку и еще в спб вы с трудом найдете эти лекарства я еще раз скажу струдом. Кроме этого я покупал оборудование для работы кишечника 120 000 руб и теперь считайте кто не верит сколько затрачено средств для спасения человека .Влад в реанимации месяц . Да кто то старается его лечит ухаживает оплачивает но и кто то- кто на прямую повязан в этой трагедии просто находится в игноре я про милейшего профессора Ф. Ну нет у него возможности желания и совести видимо -" да пес с ним голову ему отрубят и всего делов" цитата из кино Иван Васильевич меняет профессию. Ну наверное кто не дурак меня понял.Милые люди мы родственники Влада не тупеем от злобы на кого либо. Нам всем не хватает простой добраты и уважения к себе и ближнему ( имеем не ценим а потеряем плачим ).
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Нюська
    Мы Вас понимаем.

Когда человек идет на такую операцию - он должен понимать всю опасность данной операции.

Как бы тут есть и люди с осложнениями и как бы такое бывает.

Не хочется говорить, плохой или нет человек этот Ф., но раз Влад к нему пошел, он сам пошел на риск. Информации сейчас в инете море.

Я сама пережила клиническую смерть (и даже есть свидетельство о смерти)) выдали случайно мужу).

В больнице я пролежала более полугода. Есть фото тут на форуме и я немного писала - шрамы на теле страшные. Но это был МОЙ РИСК на КОТОРЫЙ Я ОСОЗНАННО ПОШЛА.

Год я не спала на левом боку, рука не поднимается, нога - тащится, лицо с правой стороны потекло. С того света вытаскивал муж. Даже дети уже были не важны. Боль жуткая.

Теперь что я тут читаю и что лично мне не понятно (не нравится).

1. Вы или помогаете и потом разбираетесь с Ф. или паникуете. (пока у Вас вижу второе).
    2. не понятно почему Вы платите и почему этого не предоставляет больница (не надо мне говорить что данных лекарств нет! ЕСТЬ и это уже ответственность ГЛАВ ВРАЧА! и более чем подсудное дело!)
    3. Вы хоть прочитайте что пишете!!!ВЫ впрямую угрожаете человеку - если сейчас он случайно упадет и сломает ногу или не так чихнет - ВАС посадят, он может читать данный форум.
    4. Я не вижу тут не одного диагноза!
    5. Может перевести его в Питер?Или к нашим врачам? я про ВВ-шек!
    6.а что такое за оборудование для работы кишечника?
    7. А как Вас пускают в реанимацию?? Это запрещено законом.

p.s. как бы странно, вот честно странно что Вы платите! для меня это лично НЕПОНЯТНО! Я пролежала в реанимации почти 3 раза, в общем 2 месяца и как бы там точно все есть!
  2. Аватар для Гита
    7. А как Вас пускают в реанимацию?? Это запрещено законом.
    РЕАЛЬНО??? ВЫ не знаете,КАК это делается????????
    Когда мой папа лежал в реанимации три года назад после инсульта ,я проходила к нему.Каждый раз за деньги. Если не знаете,то вот инструкция:
    _А можно его увидеть?
    -Нет,нельзя! Это запрещено!
    -Ну пожалуйста,я заплачу (суюутся деньги в карман халата).
    -Ну ладно,только 15 минут.Захотите еще раз,приходите в мою смену,когда зав.не делает обход...
  3. Аватар для Кирюшка
    Нюся, пока пробьешь услуги по прайсу, человек скопытится. В таких случаях есть смысл подмазать лыжи..... иначе ничего хорошего, типа не успели.... Благодаря брату и присутствием денег, этот человек еще жив.... а я читая форум ждала худшего
    Обновлено 12.12.2015 в 03:09 Кирюшка
  4. Аватар для Кирюшка
    Нюся, не лечите , и не лечимы будете. Ваше мнение имеет право отличатся от других
  5. Аватар для Sonora
    Мне кажется, что вам надо персена попить.
    В вас кричат эмоции.
    Вы так аккуратно перечисляете суммы но так небрежны с диагнозами и аргументированными обвинениями.
    Завязывайте с заголовками по принципу желтых газет. Не нервируйте себя и мировые мембраны.
    Сил выздоравливающему и твердости заботящемуся.
  6. Аватар для Нюська
    Кирюша - моё мнение, мне вообще мешает по жизни)) ну как-то так.
    У меня дислексия - в части проблемы общения при нарушения логики. В Советское время аутизма небыло, а было нарушении при развитии)))
    Такие люди как я - хорошо аналитиками большого объёма информации работают - или для запоминания огромных объёмов информации, а вот классические бабские сопли, мне не даны((

Мне проще - когда люди логичнее пишут мысли, а тогда как тут - это меня до глубины души обижает!
  7. Аватар для Гравицапа
    У меня мама лежала в реанимации кардиологической, пускали без денег. Мы ездили по три раза в день кормить ее. Видела как пускали в реанимацию неврологическую тоже пропускали родственников с памперсами и прочей атрибутикой. Видимо что то поменялось в нашей медицине
  8. Аватар для Тфтьяна
    Люди в стрессовой ситуации часто не то делают' не то говорят. Их надо пожалеть. Им сейчас и так тяжело. Они и пишут' чтобы посочувствовали' а вы пытаетесь препарировать их сообщения. Сейчас нужно только поддерживать. Ну и конечно' глупостей не наделайте' дорогие близкие уже и нам близкого Влада.перпения вам и быстрого выздоровления Владу.
Рейтинг@Mail.ru