Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Валерий

Диета. Сигарета. Простуда.

Оценить эту запись
Спасибо огромное за поддержку и советы! Вчера соблюдал диету. Результат - 1,8кг. Сегодня тоже не обжирался, но в обед поел полноценно. Сейчас борюсь с аппетитом. В том числе, с помощью никотина. Приходится выбирать - или соблюдение диеты, или отказ от курения. Одновременно не получится и то и другое. Вчера вечером почувствовал недомогание. Утром горло красное, глотать больно. Ангина. Надо лечиться. Думаю, что больного на операцию не пустят. И на работу надо. И в зимнюю одежду не влезаю. Занялся самолечением - купил Сумамед. Настроение из-за болезни подпортилось. Даже мелькнула мысль: "А, может, ну её, эту операцию?! НГ на носу. Тазик оливье и корыто селёдки под шубой. Рюмка холодной водки под солёный огурчик с салом..." Но эта мысль была выброшена из головы. Пойду съем ложку мёда. Исключительно в лечебных целях.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для andrianno
    Рюмашечку и не одну можешь пропустить на Новый Год)))) Пройдёт две недели после ОП так что пей смело, только не пей вино, виски, коньяк, а беленькая в самый раз...
  2. Аватар для Гита
    Ой,у всех нас были такие мысли. У меня была настолько радикальная,что в 2011 году я отказалась от операции. Но сделала все равно,в этом .
  3. Аватар для Гита
    И болеем мы часто перед операцией. Так некстати,а "Может,это знак судьбы..." и весь бред иже еси с ним -все было...
  4. Аватар для Валерий
    Andrianno, без рюмашечки-то я легко могу обойтись. А вот без оливье, сала и огурчика уже сложнее. Я же не алкоголик, а чревоугодник.
    Надеюсь, что простуда пройдёт до операции. Прилагаю к этому все усилия. Вот только на работу не пойти не могу. Хотелось бы пару дней отлежаться.
  5. Аватар для Lusico
    Главное положительный настрой. У меня перед операцией тоже простудные симптомы были, кашель сильный и температура. Лечилась усиленно дней пять. На операцию пришла еще подкашливала. После наркоза все прошло
  6. Аватар для Тфтьяна
    Очень хочется' чтобы оп ничто не помешало.
  7. Аватар для Анечка
    Прекрасно обойдётесь без оливье :)
    Я в прошлом году на НГ съела ложку детского пюре и запила ложкой коньяка. И сыта, и пьяна, и муж радовался - как экономно выходит :))
  8. Аватар для Guest
    Вчера соблюдал диету - хорошая шутка
  9. Аватар для OLENA
    Я тоже перед первой операцией заболела бронхитом с отеком, благодаря этому сбросила 6 кг до операции. Боялась что отменят. Но ничего. Отек сняла и с кашлем оперировалась. Выздоровела полностью через неделю после операции. Перед второй операцией не болела.
    Так что лечитесь и решайте, выбирайте.
  10. Аватар для Валерий
    Olena, а почему у Вас была вторая операция? Я вот чем больше читаю форум, тем больше создаётся впечатление, что все по две операции делают.
  11. Аватар для Валерий
    Анечка, вы меня успокоили немного
  12. Аватар для storm
    Валерий, чтобы не делать две операции, нужно очень бережно относиться к своему новому желудку, чтобы не растянуть его или пищевод, иначе возможен (а кто-то считает, что неизбежен) набор веса.

Когда это случается, естественно, никто не хочет возвращаться к своему дооперационному весу, поэтому делают ушивки или укрепляют растянувшийся орган пермаколом, чтобы стабилизировать вес.

Поэтому часто на форуме звучит совет: пока идет сброс веса (примерно год), нужно выработать хорошие привычки по питанию, которые в будущем не позволят набрать вес назад.

Если удастся приучить себя ещё и много двигаться, то вероятность повторного набора веса резко уменьшится.

Есть счастливчики, у которых почти сразу после операции комфортное питание, стабильный сброс веса, и в последствии не набирают.

Есть те, кому приходится прикладывать усилия.

Есть те, кому не повезло (несостоятельность шва, рефлюкс, сильная изжога, демпинг на многие продукты, проблемы с проходимостью еды и воды и др.)

У каждого свой случай. Как поведет себя ваш организм после операции, никто не знает. Но надо настраиваться на лучшее и верить, что всё будет хорошо.

Почти весь форум об этом. Читайте больше дневников. Многое прояснится в сознании.
  13. Аватар для Валерий
    Storm, чем больше читаю дневников, тем больше сомнений в эффективности и целесообразности операции. Сначала, увидев рекламные ролики на ютюбе, я обрадовался: вот она, панацея! Отрежут желудок и все! Жрать не хочется, вес уходит, жизнь прекрасна! Но, посидев на форуме, я начал понимать, что вес уйдёт 100 %, если не умру ( а некоторые все-таки умерли в результате операции). Но с той же стопроцентной гарантией он вернётся. Вопрос времени. Или через год, или через три. Организм, я думаю, обхитрить сложно. Он запрограммирован у нас на создание запасов жира. И найдёт способ перейти в режим экономии и вновь создать запасы при дефиците питания. В общем, зря я форум читать начал...
  14. Аватар для Verzweifelte
    Валерий, "И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет. - Гм… Да ведь других нет. - Вот никаких и не читайте". (с)
    А ещё если есть деньги, то делайте операцию в Европе - строго ИМХО, прошу тапками не кидать!
    Обновлено 10.12.2015 в 11:03 Verzweifelte
  15. Аватар для Saga
    Валерий, если говорить откровенно, то я лично считаю, что для мужчины, любящего пожрать оливье тазиками, слив это ни о чем. Желудок вам отрежут, ога, первый год в лучшем случае будете худеть, но порции будете увеличивать, это 100%, и в итоге желудок опять растянется. Есть и позитивные примеры, но их очень мало на фоне других. Панацеи нет, это вы правильно заметили. Организмы у всех разные. Мой организм спокойно сейчас перерабатывает 2500-3000 ккал ежедневно, я каждый день ем выпечку, шоколад, и вес стоит. Чуть какой стресс или болезнь - идет вниз, что мне совсем не нужно. Но что будет еще через 2-3 года - сложно прогнозировать. Мой хирург считает для меня идеальным весом 72 кг, так что 10 кг я имею полное моральное право наесть))), потому я особо и не парюсь по поводу веса.
    Отчаянная, чем таким особенным отличается оп, сделанная в Европе? если какие осложнения - налетаешься в ту Европу? Я остаюсь при своем мнении - делать надо ближе к дому. Хотя.......как показывает соседний топик, то это тоже не гарантия, что тобой будут заниматься при осложнениях.
  16. Аватар для Verzweifelte
    Saga, не дай Вам бог столкнуться с нашей медициной... особенно бесплатной.
  17. Аватар для Валерий
    Saga, т.е., Вы считаете, что мне следует отказаться от операции?
  18. Аватар для Saga
    Saga, т.е., Вы считаете, что мне следует отказаться от операции?
    ткните меня носом, где я такое написала.))
    нет, решение каждый принимает для себя сам.
    я за то, что б каждый человек, решивший оперироваться, очень хорошо подумал перед тем, как решиться на подобный шаг. помимо того, что есть риск не дохудеть/набрать обратно, существуют и другие риски, которые гораздо печальней и на этом форуме очень много инфы по различным случаям. потому, нужно идти на оп, отчетливо понимать, что чудес не бывает и если поначалу вы будете худеть, ничего для этого особо не делая, но если мозги не перестроятся за это время, то набор в последствии будет.
  19. Аватар для Saga
    Saga, не дай Вам бог столкнуться с нашей медициной... особенно бесплатной.
    у меня вообще-то мама-пенсионерка, родственники и друзья лечатся в вашей бесплатной медицине.
    в нашей небесплатной также не все радужно, как это может показаться со стороны.
  20. Аватар для Валерий
    Я уверен в том, что если мозги не перестроились у меня до настоящего времени, то они не перестроятся и после ОП. Сомнения насчёт затеи с ампутацией желудка крепнут...
Рейтинг@Mail.ru