Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Давайте знакомиться!

профессор Ф от проблем умыл руки

Оценить эту запись
Здравствуйте ! Могу вам сообщить что я каждый день приезжаю к брату меня пускают в реанимацию примерно на 30 мин . Да к нему был приглашен психиатр который и назначил лекарства от дипрессий и мыслей о смерти . Влад сам мне сказал что помогает но на потолке он иногда видит облики лица людей.Врачи мне пояснили это эфект от лекарства лучше пусть видит картинки чем думает о смерти. Ну могу сообщить также что знаменитый и расхваленный профессор Фишман в лечении брата не участвует от него был всего лишь один звонок и больше ничего.Брат мне еще раз вчера подтвердил что профессор Ф совершил врачебную ошибку которая привела его в реанимацию и просто в дальнейшей судьбе участия не принимает.Он за операцию получил деньги предоплатой ну а теперь понятно больше не нажить поэтому мило слинял.Хочу также отметить те кто собирается оперироваться прошу консультируйтесь у разных врачей делаете маркетинг и помните что большинство врачей на вас просто зарабатывают не думая о последствиях.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Annasochi
    Желаю выздоровления вашему брату , а вам терпения
  2. Аватар для Saga
    Это мало вас утешит, но ошибки не совершает только тот, кто ничего не делает. Но вот то, что не исправляет свою ошибку - это о многом говорит. Я бы сделала соответствующие выводы для себя.
    АД в его случае это правильно, хорошо, что все же есть врачи по призванию, которые заботятся о пациентах и пригласили к нему психиатра.
    Вам всем сил душевных и физических.
  3. Аватар для Гита
    Я все-таки выскажусь вслух то,что страшно говорить на этом сайте,потому что те,кто удачно сделал операцию у этого профессора,естественно,защищают своего врача. Поэтому только голые факты.
    Я лично 4 года назад вела переписку с профессором Фишманом,что я могу по этому поводу сообщить: ОН мне написал: операция стоит 150 тысяч, где ее буду проводить,еще не знаю,у меня договоренность с несколькими местами. Анализы можно не делать. Приедите,в этот же день сделаем операцию.
    Многое о состоянии моего здоровья было принято просто с моих слов.
    Потом я прочла на сайте не одну ,а несколько таких историй: Я хотела(хотел)сделать операцию. Но боялась смерти. На НГ выпила и позвонила профессору: Я решилась!!!!! Делайте прямо сейчас. И 3 января он мне сделал в такой-то частной клинике быстро договорившись,пока там у врачей каникулы....
    Возможно,(и я даже не сомневаюсь!!!) это прекрасный врач!!!! Возможно,он огромный профессионал своего дела. А так,скорее всего и есть -тысячи блестящих операций, у него реально золотые руки...НО,люди,нельзя же так!!!!! За деньги да хоть завтра на вокзале я вам сделаю операцию...
    Я еще 4 года назад задумалась: Ну хорошо,он сделает мне операцию в какой-нибудь больнице...А если что-то пойдет не так?????? Где я буду его искать уже через 3-4 часа после операции??????????????????????
    И потом вот эти бравурные истории: я захотела и он мне сделал прямо после НГ?????? Разве это нормально?????
    Нет,ну всякое бывает -стучит нам моча в голову: ВСЕ,хочу!!!!! НО специалист же должен остановить и объяснить: сначала анализы,потом уже операция...
    Я понимаю,мы -по одну сторону баррикад,врачи по другую...НО.Я написала,что думала.
  4. Аватар для evvula
    Неожиданное поведение доктора Ф. очень неприятно удивило, предполагается, что врачи такого уровня трепетно заботятся о своей репутации.
    Скорейшего выздоровления Владу, Ему повезло, что у него есть такой брат.
  5. Аватар для StarLady
    Галлюцинации у брата это нормально, у меня было или я убивали или меня убивали все время, что я находилась в реанимации. И искала у себя несколько дней кнопочку выкл . Поймите, мозгом просто устаешь от боли и от всего... А потом опять появляется желание ЖИТЬ Я даже расплакалась, когда поняла, что все-таки хочу жить. Сейчас Вы брату нужны больше всего на свете! Поправляйтесь! Все должно наладится
    Про врача ничего не знаю, а вот от отношения я в шоке, так как у меня все операции последующие и реанимацию и индивидуальную палату... я за это не платила.
  6. Аватар для Regina
    Согласна с Гитой.

Я почему оперировалась у наших ВВ и ВВ. Потому что по отзывам они своих не бросают. Потом когда я уже выписалась и уехала в аэропорт у меня началась тахикардия, я позвонила Феденко и он сказал что это не нормально и мне ехать обратно. С посадки я ушла. Ждала багаж, искала такси, ехала в 7 вечера в самы час пик из Домодедово в Печатники. Там меня ждали врачи. Феденко не уехал, а Евдошенко приехал. Проверили от и до, огородами отвели на рентген. Только когда ушла угроза и выяснилось что это просто паника от меня отстали с анализами, экг и тд. Отношение к пациенту потрясающее. Выписали на третьи сутки проверив меня на всем чем можно.
    Желудок один, жизнь одна, нельзя оперироваться фиг знает у кого.
  7. Аватар для Lestr
    Гита, есть такой доктор Мясников. Ведёт передачи на ТВ и радио. Работает в РФ США и Франции. И он говорил много раз в своих эфирах что многие анализы это черезмерная перестраховка. Возможно доктор Ф. Тоже так сочетает. По зарубежным стандартам. Хотя все кто пишит тут с Европы Израиля или других стран, так же проходят обследования. Я всегда сочетала что коммерсанизация медицины это зло. Вырезать 2/3 желудка это не тоже сама что подрезать челку. И в первую очередь надо не гастроскопию делать а идти психиатру и получать у него разрешение. Владу желаю выздоровить побыстрее. Но его история вызывает много сомнений. Уж извините.
  8. Аватар для Saga
    Lestr, вот ей-Богу, иногда лучше есть, чем говорить.
    Какие зарубежные стандарты? по зарубежным стандартам человека перед такой оп проверяют с головы до ног и в физическом, и в психологическом плане. Нужно разрешение не только от хирурга получить на бариатрию. С Владом как раз после рассказа Гиты все становится очень даже понятно, почему так произошло. Как только Влад появился на форуме и озвучил свою историю, я сразу спросила почему шунт, с его-то историей с кишкой. Я не доктор, не хирург, но я поняла риски, а доктор Ф. с его опытом - не понял? Зачем лезть в кишечник пациента, если там уже были проблемы с кишкой и спайками?
    Если у вас его история вызывает сомнения, все данные о больнице есть - чего проще взять и позвонить в больницу?
    Гита, спасибо, что рассказала. Я честно не понимала, как его взяли на шунтирование, теперь понятно.
  9. Аватар для Lis
    Сочувствую и желаю скорейшего выздоровления. Искренне.
    Понимаю, что такое сложное состояние не могло возникнуть ниоткуда. НО, извините, давайте смотреть на вещи непредвзято. Вы пишете: "Брат мне еще раз вчера подтвердил что профессор Ф совершил врачебную ошибку которая привела его в реанимацию". Еще раз простите, но во время операции Ваш брат был под общим наркозом. Откуда ему доподлинно известно, что именно доктор Ф и именно совершил ошибку? Это может быть только предположением, пока вина не доказана.
    Мое глубокое убеждение, что врачи должны нести ответственность за свои ошибки, возмещать ущерб и т.д. Понимаю, что врачебную ошибку доказать у нас в стране практически невозможно. И то, что врач не принимает участия в исправлении состояния, тоже не в его пользу. Но и делать преждевременные выводы - это тоже опасно((( Если в дальнейшем вы решить подавать в суд, то у вас должны быть более веские аргументы, чем утверждение человека, пребывавшего под наркозом. Если есть возможность получить сейчас какие-то заключения врачей, свидетельские показания и т.п, то лучше это делать, не откладывая на потом. Удачи!!!

С огромным уважением к Вам, Вашим усилиям в борьбе за жизнь и здоровье брата!
  10. Аватар для Марррия
    Владу привет и здоровья
    Lestr,у нас на операцию без заключения психиатра никак не попасть.Я не говорю уж о куче анализов и рентген желудка и кишки,гастроскопии,узи верхней части живота и диетолог
    Кстати у диетолога обязательно быть под наблюдением три месяца,именно по разу в месяц.Диетолог тоже очень важен в разрешении на операцию
    Обновлено 10.12.2015 в 20:37 Марррия
  11. Аватар для Ametist
    оперирывался у доктора Ф.,сдавал все анализы как он мне сказал,очень много анализов,клиника хоть и частная но всё очень прилично и очень заботливый персонал,ОП была сложная из-за большого веса,но всё было сделано чудесно
  12. Аватар для Муся я
    то есть далекая от медицины Saga сразу обратила внимание на резекцию тонкой кишки из-за гангрены с непроходимостью, а профессор, специалист с большим опытом, прошел мимо всех противопоказаний и ради пары сотен тысяч рублей отправил "на плаху" (слова автора) пациента. Остаюсь при своем мнении: шита эта история белыми ниточками от самых первых строк дневника. Надеюсь, врачи этого сайта не имеют к этому никакого отношения.
  13. Аватар для Saga
    Ну Сага не так уж и далека от медицины, если практически ежедневно бывает в операционной. А еще у Саги есть мозги и она умеет хорошо слушать и слышать, а обсуждается в операционной много чего и не о ромашках, потому и про косяки знаю, и про отношение к пациентам знаю с другой стороны.
    А верить - не верить, личное дело каждого.
    Надеюсь, врачи этого сайта не имеют к этому никакого отношения.
    Про отношение врачей с сайта...Муся, после этих слов захотела пойти руки помыть, не ожидала от тебя, что подобные мысли в принципе могут возникнуть.
  14. Аватар для Муся я
    Подобные мысли и не возникают. Просто непонятно, почему этот вброс так спокойно проходит здесь, никем не фильтруется. В конце концов все выводы и обвинения делаются со слов одного анонима. На другом форуме подобное уже давно бы забанили.
  15. Аватар для viktor
    Как там в самом деле мы не знаем и просто обвинять кого то огульно не имея полной информации считаю не правильным. Пару недель назад у нас я тоже слышал такого типа расказ что человек месяц после слива всё ещё с дренажем не может есть ему плохо а его хирург и больница не хотят лечить. Когда узнал кто хирург то сразу засомневался так как один из лучших хирургов в Израиле и сам прошел Оп слив, оказывается мужчина за 50 ни как не хочет понять что нужно питаться по другому и пихает в себя хачапури с хинкалями и это на первом месяце.
  16. Аватар для Гита
    Кстати, я хотела найти сноски на эти отзывы,о которых упоминала ,я их лично читала у профессора на сайте: все подчищенно,все убрано.Осталось очень мало отзывов,а была просто огромная куча.

Виктор,мы ,действительно,не знаем,как там было на самом деле. Я написала,как было лично со мной. И то,что я ЛИЧНО читала,хоть сейчас это и стерто.
    И,потом, я к профессору Ф. не имею никакого отношения,просто отказалась по указанным мной причинам и объяснила,почему: лично я боялась вот именно такого исхода. Он уедет,а я что буду делать?
    Обновлено 10.12.2015 в 20:56 Гита
  17. Аватар для Saga
    Ну вот ты считаешь это вбросом, а я нет. Я верю, что история реальная. И Влад такой же аноним, как я и ты, разница только в том, что он меньше нас зареген на сайте.
    Я думаю, если б это была разводка, то уже давно ее бы пресекли.
  18. Аватар для Гита
    Может,позвонить в клинику в Сетрорецке?,но мы даже фамилию Влада не знаем.(Если это его реальное имя...)
  19. Аватар для иирина
    Все выдумано, кто то развлекается.
  20. Аватар для Mistika
    Про хороший-плохой хирург ничего говорить не буду. Но после моей операции у него и осложнений, я точно поняла, что да, чуть что он умывает руки. Когда я говорила, что мне плохо, больно и тп, он только отшучивался, что я накручиваюсь , при этом никаких анализов не брал, а когда мне совсем не хорошо стало, то за мои же деньги провел экстренную операцию. И уехал, а осложнения не закончились... Когда я у Фишмена в институте (где он препадает) в хирургии лежала 2 месяца, от него ни привета ни ответа. И мне помог Неймарк Александр Евгеньевич. Он оформил меня к себе в больницу по Омс и вел лечении и ни копейки ни попросил за это. Хотя перед этим в больнице МЧС от меня откоестились, хоть и диагностировали свищ ( ибо приехала не по скорой, а родственники довезли).
    Обновлено 11.12.2015 в 06:16 Mistika
Рейтинг@Mail.ru