Решение принято.
Здравствуйте, товарищи пухлики, жиропупы, пышечки, толстяки и толстушки! Бывшие и настоящие. Меня зовут Валерий, мне 42 года, рост 185, вес сегодня 136. Мечтаю о весе 99 кг. Решил сказку сделать былью и записался на СЛИВ в больницу, находящуюся в Печатниках. Операция предстоит 16.12.2015г. - в День рождения моего сына.
Сегодня сдал анализы, геройски прошёл экзекуцию под названием ФГДС, за что вознаградил себя вкусным и обильным ужином с тортом и конфетами, от которого сейчас больно и на душе и в области эпигастрия...
Прочитал здесь, что перед операцией следует пособлюдать диету. Хотя, на УЗИ выяснилось, что печень моя не увеличена, но думаю, что лишним не будет сбросить пяток килограммчиков перед операцией. Торжественно клянусь с понедельника сесть на белок.
Ещё бы бросить курить... Не курил почти пять лет. Но месяц назад на фоне стресса закурил. Обидно. Не вовремя.. Боюсь, что не смогу бросить. Да и сигарета помогает мне снять нервное напряжение, которое перед операцией неизбежно будет нарастать.
Но главное, что решение покончить с жирным прошлым принято! Ура, товарищи!!!