Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Валерий

Решение принято.

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.
Здравствуйте, товарищи пухлики, жиропупы, пышечки, толстяки и толстушки! Бывшие и настоящие. Меня зовут Валерий, мне 42 года, рост 185, вес сегодня 136. Мечтаю о весе 99 кг. Решил сказку сделать былью и записался на СЛИВ в больницу, находящуюся в Печатниках. Операция предстоит 16.12.2015г. - в День рождения моего сына.
Сегодня сдал анализы, геройски прошёл экзекуцию под названием ФГДС, за что вознаградил себя вкусным и обильным ужином с тортом и конфетами, от которого сейчас больно и на душе и в области эпигастрия...
Прочитал здесь, что перед операцией следует пособлюдать диету. Хотя, на УЗИ выяснилось, что печень моя не увеличена, но думаю, что лишним не будет сбросить пяток килограммчиков перед операцией. Торжественно клянусь с понедельника сесть на белок.
Ещё бы бросить курить... Не курил почти пять лет. Но месяц назад на фоне стресса закурил. Обидно. Не вовремя.. Боюсь, что не смогу бросить. Да и сигарета помогает мне снять нервное напряжение, которое перед операцией неизбежно будет нарастать.
Но главное, что решение покончить с жирным прошлым принято! Ура, товарищи!!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для kislyu4ka
    Надеюсь это не вы на аватарке))) у меня оп была 15 декабря, почти год назад, к НГ уже была огурцом)) диета хорошо, только голодом себя не морите, еще успеете)) я не смогла бросить курить, но вам желаю удачи в этом деле, тем более так долго не купили и не долго пока еще курите.
  2. Аватар для Валерий
    Вы угадали! На аватарке не я (я гораздо симпатичнее). А Вы соблюдали диету перед ОП?
  3. Аватар для kislyu4ka
    Слава Богу)) я, честно говоря, не соблюдала, но и последний пир не устраивала, с печенью тоже было по узи все хорошо
  4. Аватар для Милка
    Удачи вам !)
    Я тоже не сидела на диете , за день до операции разгрузочный день ..и вроде все )
  5. Аватар для azra
    Я соблюдала, сбросила 7 кг за месяц до оп.Не знаю, как это помогло в ходе оп, но лишним точно уж не было.
  6. Аватар для Алька
    а я вот перед оп серьезно и регулярно устраивала себе пир на весь мир)))) осложнений после оп из-за такого безобразия у меня не было. зато сейчас на еду смотрю без аппетита чему очень рада....даже на новый год не собираюсь готовить изобилие блюд как раньше - я всего этого просто теперь не ем))))))))
  7. Аватар для Nastya
    У меня как раз 16.12.2015 будет ровно год ЖШ.
    Перед операцией постаралась пирожки убрать из рациона, а то они у меня каждый день были.
    А курить бросила после консультации. Сказали не желательно курить. Больше года не курю.
  8. Аватар для Светлана 77
    Удачи вам! А немного ограничить себя перед ОП совсем нелишнее! Врачам легче работать!
  9. Аватар для storm
    Диета перед операцией нужна для вашей безопасности.
    http://forum.ves.ru/blog.php?b=6192
  10. Аватар для Тожехочупохудеть
    Удачи!!! Не пройдет и года- будете порхать без огромного количества ненавистных лишних килограммов!!!! От всей души желаю!))))), у меня ушло почти 40 кг за 10 месяцев, я теперь уже и не представляю, как же я жила с ними!)))). Диету я не соблюдала перед операцией,но если есть силы и воля- лишним точно не будет!)))
  11. Аватар для Маруся Я
    Привет,порекомендую витаминки перед оп,бековую диету(грудки отварить с лучком.петрушечкой,лаврушечкой + броколи,цветная или обычная,отварная капустка + морковка,свекла в виде салатиков или тоже отварные.)Усё это по стакану или по 250 г и 5-6..ПЯТЬ-ШЕСТЬ раз в день,перед едой стакан воды,после,через 30 мин,тоже стакан воды в промежутках между питанием тоже стакан воды.Можно н/н полстакана гречки залить кефиром и утром кушать с мёдом,ну ...и... варьировать крупы и овощи.Хлеб с отрубями,допустим по 2 кусочка на каждый приём.Ничего сложного нет,надо просто заранее наготовить и в морозилочку готовую порцию...достал ,в СВЧ и опаля-готово!Можно брать с собой.Я поделилась своей подготовкой к оп,консультация была на фоне 185 кг.на оп пришла 175-за месяц.ОП перенесла-дай Боже каждому(слава врачам!)Востановление великолепное.Сейчас гуляет вес между 94-98,но выгляжу отлично и счастлива.ОП 1.5 .Главное убить таракана в голове.Удачи!Ииии..да....бросай курить, дорогой,не ослабляй сосуды перед оп)))нуу сократи хоть)))А?Усё в твоих руках и голове)))
  12. Аватар для storm
    Если сейчас бросить курить, то о диете можно забыть. Почти у всех бросающих просыпается жор и увеличивается вес. Лучше не курить, как положено, последние пару дней перед операцией. А после у многих желание само пропадает. Удачной операции!
  13. Аватар для Nastya
    Не знаю как на счет еды, а вот на людей кидаться будет!
  14. Аватар для Муся я
    приятно видеть земляка на сайте))
    операция - самое время бросить курить. На еду не тянет, а значит, не будете заедать.
    Хороший подарок сыну - что может быть лучше папки, с которым можно играть во все подвижные игры, кататься на велике и лыжах... Отличная дата для начала новой жизни!
  15. Аватар для Ком
    Успехов, все будет хорошо!!!
  16. Аватар для Валерий
    Спасибо огромное за поддержку и советы! Вчера соблюдал диету. Результат - 1,8кг. Сегодня тоже не обжирался, но в обед поел полноценно. Сейчас борюсь с аппетитом. В том числе, с помощью никотина. Storm, Вы совершенно правы! Или соблюдение диеты, или отказ от курения. Одновременно не получится и то и другое.
  17. Аватар для Анечка
    Я диету перед операцией не соблюдала, наоборот, ела, печалилась, что столько жру - и снова ела.
    Курить тоже не бросала, и не бросила до сих пор. Не горжусь, просто факт констатирую.
    Удачи вам, пусть всё пройдёт хорошо, а мы вас ждём на этом берегу :)
Рейтинг@Mail.ru