Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Давайте знакомиться!

Владу стало лучше

Оценить эту запись
Сегодня я звонил гл хирургу и мне он сообщил что в понедельник брат был проаперирован и на сегодня 02.12.15г. ему стало немного лучше его удалось покормить заработал кишечник. Врач сообщил что в реанимации Влад пробудет до выходных точно.К нему пока не допускают. Меня читатели сайта просили сообщить об его вероисповедании. Я сообщаю что брат крещен именем Владимир он православный.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Алька
    Cлава Богу! спасибо что сообщаете о самочувствии Влада! Завтра на кануне Великого праздника - вхождение во храм Пресвятой Богородицы, будем молиться за раба Божьего Владимира. Все обязательно будет хорошо. Передавайте пожалуйста Владу поклон и пожелания скорейшего выздоровления.
  2. Аватар для Марррия
    Ну слава Богу что ему лучше,это хорошая новость
  3. Аватар для storm
    Слава Богу! Спасибо за хорошую новость. Верю и надеюсь, что он скоро поправится.
  4. Аватар для НикаНикуша
    Наконец-то хорошая новость. Дай Бог Владу здоровья и сил.
  5. Аватар для Маруся1312
    Храни его Господь!!!!
  6. Аватар для Гита
    Как хорошо!!!!
  7. Аватар для Тфтьяна
    Спасибо' что заботитесь о брате. Это испытание не только для Влада' но и для вас и для тех 'кто сейчас стоит перед выбором' делать оп или нет' и для нас проверка на умение сострадать беде ближнего. Пишите нам о состоянии брата'спасибо'что написали за кого молиться.
  8. Аватар для Taina
    Слава Богу.
  9. Аватар для Sonora
    Мы тут все прям выдохнули. Держитесь на плаву. Сил и терпения.
  10. Аватар для Милка
    Дай Бог ему сил !
  11. Аватар для Светлана 77
    Здоровья и сил и Владу и его близким! Держите нас в курсе!
  12. Аватар для Валерий
    Урааа!!!! (Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).
Рейтинг@Mail.ru