Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
я когда работаю, я мало ем иногда просто забываю что надо бы поесть, обхожусь чаем или кофе, конечно это сказывается на самочувствии
так что волевым усилием я напоминаю себе, час дня, была только безешка и 3 чашки чая, иди поешь
на автомате на кухне разогреваю картошку что дети с вечера варили (половину картофелины) и рыбу из банки (сын любить горбушу в банках, треть банки не доел, дай думаю себе положу доем. Завтрак блин на обочине, как тут было, из объедков кажется?))
Ну положила, кусочек маслица кинула, в микроволновку закинула, сама хожу думаю покупать бульон или не покупать, вроде еще есть, а надо бы еще наклейки проверить и грузануть + пару статей. В общем голова в работе. А кошки в ногах крутятся, чуть ли не штаны с меня стаскивают. Я тарелку цапнула и понесла к компу, кошки за мной, на стол рабочий запрыгнули, урчат... Думаю ну не охренели ли? А ну вон пошли, моя рыба. Они так обиженно чуть отвалили но не далеко.
Хорошо я пока отгоняла к тарелку глянула))) Я туда не тот корм положила, не из той банки)))
Конечно они орут и требуют, я себе с картошкой их корм разогрела)) Пришлось извиняться и отдавать. А так бы съела) Ей богу и не заметила бы, ну рыба и рыба)) кусочками) Мне кажется мой пофигизм в плане еды принимает какие то новые обороты)
пы.сы. чуть позитива на форум, а то последнее время все очень и очень грустно
пы.пы.сы. вес такой же, самочувствие такое же, забываю про омегу, подсыхают руки немного.
О, Юляжка, нашла мега крем для рук, как в масло окунаешь) Зорька-Зоренька называется.
У меня интенсивный, очень плотный и хорошо питает, только впитывается хреново, но мне все равно, я могу себе позволить полчасика повпиьывать, там есть такой же для ног и... Для вымени крупного рогатого скота))) На выбор)