Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Заметки орнитологов

корм из банки, докатилась)

Оценить эту запись
я когда работаю, я мало ем иногда просто забываю что надо бы поесть, обхожусь чаем или кофе, конечно это сказывается на самочувствии
так что волевым усилием я напоминаю себе, час дня, была только безешка и 3 чашки чая, иди поешь
на автомате на кухне разогреваю картошку что дети с вечера варили (половину картофелины) и рыбу из банки (сын любить горбушу в банках, треть банки не доел, дай думаю себе положу доем. Завтрак блин на обочине, как тут было, из объедков кажется?))

Ну положила, кусочек маслица кинула, в микроволновку закинула, сама хожу думаю покупать бульон или не покупать, вроде еще есть, а надо бы еще наклейки проверить и грузануть + пару статей. В общем голова в работе. А кошки в ногах крутятся, чуть ли не штаны с меня стаскивают. Я тарелку цапнула и понесла к компу, кошки за мной, на стол рабочий запрыгнули, урчат... Думаю ну не охренели ли? А ну вон пошли, моя рыба. Они так обиженно чуть отвалили но не далеко.
Хорошо я пока отгоняла к тарелку глянула))) Я туда не тот корм положила, не из той банки)))
Конечно они орут и требуют, я себе с картошкой их корм разогрела)) Пришлось извиняться и отдавать. А так бы съела) Ей богу и не заметила бы, ну рыба и рыба)) кусочками) Мне кажется мой пофигизм в плане еды принимает какие то новые обороты)

пы.сы. чуть позитива на форум, а то последнее время все очень и очень грустно

пы.пы.сы. вес такой же, самочувствие такое же, забываю про омегу, подсыхают руки немного.

О, Юляжка, нашла мега крем для рук, как в масло окунаешь) Зорька-Зоренька называется.
У меня интенсивный, очень плотный и хорошо питает, только впитывается хреново, но мне все равно, я могу себе позволить полчасика повпиьывать, там есть такой же для ног и... Для вымени крупного рогатого скота))) На выбор)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для ezishka
    Ржу до слез.Ты мне напомнила мою тетушку...Я купила собачке бисквиты и торопилась на работу, поэтому оставила собачьи печеньки на кухоном столе.Доча пришла со школы и тетка в это время подрулила и сели они пить чай с печеньками.Правда дочь обошлась парочкой ,а тетушке печеньки очень понравились ,говорит совсем диетические ,несладкие.С тех пор прошло лет 10 ,но на семейном застолье всегда хохочем ,вспоминая этот случай.Хочу добавить что тетка моя не читает на иврите, поэтому не усекла что кушает.А доча даже внимания не обратила ,что обьели собачку
  2. Аватар для ezishka
    Кстати обожаю тунца из банки и скумбрию и горбушу.Не могу много сьесть свежей рыбы .Консервы кушаю с удовольствием
  3. Аватар для Verzweifelte
    Да, тунец из банки - вещь!
    Делаю "белковые" салаты с баночным тунцом и рикотой. Полезно и вкусно!
    Обновлено 09.11.2015 в 14:48 Verzweifelte
  4. Аватар для Муся я
    не знаю, насколько это вредно для человека, но я почти всегда пробую корм, который покупаю кошкам. Мне-то понятнее, насколько там много мяса. Могу точно сказать, что чем дороже корм, тем он вкуснее для человека))) "открыла" для себя консервочки "гурме-голд", в них паштет ничем не отличается от какого-нибудь "хаме". Только какая-то внутренняя брезгливость не дает намазать его на хлеб)))
  5. Аватар для IrInKa
    Ой я маленькая была бабушке корм кошачий за сухарики выдавала... гринписа на тебя нет животных объедаешь))
Рейтинг@Mail.ru