Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Вперёд к стройной жизни!

Про послеоперационное давление

Оценить эту запись
И раз уж тут зашёл разговор про давление, то решила я выставить для новеньких и свежих "сливов" послеоперационный график давления моего супруга. У меня было приблизительно тоже самое сразу после операции. В моём случае мы поленились перекинуть всё в комп и систематизировать, а со своими данными муж поработал и вот что вышло:
Первые три-четыре недели после операции давление было высокое, но где-то к месяцу оно пришло в норму. Сейчас у него почти 2 месяца после оп и давление - 120 (130) - 80. Это просто для сведения тем, кто беспокоится из-за повышенного давления после операции.
Давление измерялось каждое утро (до поднятия с кровати) и вечером (при укладывании спать). Сразу предвосхищаю возможный вопрос о единицах измерения по горизонтальной оси. Это - просто номер измерения. Т. е., поскольку ежедневно производилось 2 измерения, то для вычисления дня после операции значение просто следует разделить на 2.

Обновлено 24.11.2015 в 12:39 Verzweifelte

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Милли В.
    Надо же, какие результаты замечательные! Очень рада за него)
    А какие показатели брали за основу - утренние или дневные?
Рейтинг@Mail.ru