Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Начало моего пути к новой худой жизни!

Мне страшно!!!!!

Оценить эту запись
Девочки, крик души, я хочу жрать!!!!!!!! Мозгом!!!!!! У меня постоянно рот наполняется слюной. Питаюсь бульончиками, вода, чай с сахаром. Вода стала проваливаться нормальными глотками, могу кружку выпить спокойно за завтраком. Потом только желудок "разговаривает") Купила детскую пюрешку проскочила за два приема. А рекомендации врача написано пюрешки можно с 3 недели. Пью протеин на молоке и ничего, никакого дискомфорта! Боюсь, что начну жрать как раньше! Зря я что ли столько денег на операцию потратила? Ругаю себя, терплю, ведь всего 8 дней после операции прошло, швы на желудке еще заживают, а я так хочу булку сожрать или мяса кусок. Ужас!!!! Сегодня приготовила свой любимый плов, Мммм он так пахнет - я и сунула ложку чайную в рот, а она как застряла ни туда ни сюда, минут через 15 прошло. Думаю ну нафиг, а сама понимаю, что всё равно жрать хочу! Что делать????? Я боюсь!!!!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Матроскин
    Вот смотри, за 5 лет шунта:
    Если есть под рукой вкусная еда - ты её будешь есть. Все приемчкики как сожрать побольше легко изучаются. Шунт помогает, но не избавляет. Если есть желание, ты его обманешь. Поэтому в борьбе за счастливое будущее есть только две вещи: самой не холить в магазин, пусть еду покупает равнодушный к ней человек. И второе, строить свой распорядок чтобы как можно реже попадать на кухню
  2. Аватар для andrianno
    И второе, строить свой распорядок чтобы как можно реже попадать на кухню

+1500!!!!!
  3. Аватар для Эмилия69
    Три раза ха-ха!!! Мальчики, вам легко говорить!!! А нам то ,девочкам,семью надо кормить!!! Как же нам то так построить свой распорядок,чтобы и в магазины ни ногой, и на кухне поменьше? Очень бы секретик хотелось бы узнать такой.))))
  4. Аватар для Nastya
    Согласна!
    На кухню глаз не кажите!

Если есть тяга к вредной пище ( шоколад, семечки), лучше дома не держать! У меня это все пропадает в пучине живота!
    Пришла к выводу, что в доме из еды можно только снег держать!
    Обновлено 27.11.2015 в 23:50 Nastya
  5. Аватар для Гита
    Питайтесь пюрешками. Я не знаю,как у Вас. А у меня после лишней съеденной ложки было такое жуткое состояние: и не вытошнить,и тошнит. Слюни текут,переполненность и тяжесть желудка...ТАК плохо!!! Запоминаешь надолго и есть не хочется. Если у Вас так же -сорветесь,потом сама не рады будете.
  6. Аватар для Тфтьяна
    Это нормально. Когда только пьешь' кажется'что и оп. Не было. Месяц пей бульены ' томатный сок' кофе с молоком и т.д. сейчас главное не похудение' а заживание. Первый месяц я чашку из рук не выпускала. Муж говорил'что я выбросила деньги и что он в суд на врачей подаст' потому что я не похудею. Чем дольше только жидкое' тем лучше делудок " запомнит новый размер". Через месяц начнешь с трудом понемножку есть. Ощущения будут не самые приятные и желание есть много пройдет само. И похудеешь точно. Голавное потом есть только полезное. Оп регулирует сколько' но только голова выбирает ЧТО.
  7. Аватар для Алька
    не переживайте! всего то 8 дней после оп! просто потерпите немного......когда очередь до мяса через пару недель дойдет - будете наедаться двумя ложками......а пока вырабатывайте силу воли))))
  8. Аватар для Муся я
    Голод - это нормальное состояние человеческого организма. Вы 8 дней практически не ели. Естественно, что хочется сожрать и булку, и мяса кусок. Перетерпите период восстановления с его жидкой и пюреобразной пищей, дайте швам зажить. Потом перейдете на твердую пищу и поймете, зачем делалась операция. При употреблении 50-80 гр твердой пищи будет ощущение переполненности и мысль "ну зачем я так нажралась". Эта мысль меня преследует каждый раз и спустя 3,5 года после операции, правда порция увеличилась до 200. Стараюсь эти 200 гр "потратить" на что-то более-менее полезное, после этого булки просто не входят. Но ручки тянутся за плюшками, потому вся жизнь борьба)))
  9. Аватар для leno4ka
    Перемелите блендером кусочек куриной грудки,вареной. Разбавьте бульоном и пейте.Хоть целый день.
  10. Аватар для Praskusha
    Занимайте себя, мне помогает как раз находиться не вне кухни, а вне дома. Больше всего выбивают проведённые на даче выходные, там я в роли ленивца
    Когда весь день работаю или мотаюсь по делам, хорошо, когда вообще вспомню про еду. Помогает считать калории, помогает вести записи.
    И лично я на воде, бульонах и жиденькой пище превращаюсь в вечно голодное существо. На твёрдой пище организм себя чувствует сытым.
    А обмануть себя умеют все Бариатрии. Не лезет любимый плов? Сверху майонез, ой, ну ладно, низкокалорийный и вперёд, грамм 180 могу и навернуть. А так грамм 80. Просто мозг штука хорошая, даже после операции набрать легко и даже после самой модернизированной. А вот шмотки, которые начинают поджимать, сильно ставят мозг на место.
    Я уже где-то писала. У меня брюки есть. Они мерило.
    Можно даже к весам не ходить

Потерпите, время быстро пролетит
  11. Аватар для НаташаХ
    А я так делаю: Если хочется чего то вредного и вкусного я беру кусок в рот пережевываю и выплевываю и мозг успокаивается и желудку вреда нет ))) может это неправильно но мне очень хорошо помогает.
Рейтинг@Mail.ru