Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Слив 2015/2/20

Аппетит зверский

Оценить эту запись
Вот уже 3й день не могу конролировать аппетита. Это проста ужас. Думаю контроль за 8 месяцев даёт о себе знать. Ем всё подряд, и не могу остановится. И голодная всё время. Надежда на гормоны и на КД.
Еше что странно всё время хочу чипсов и бутерброда. За сегодня слопала наверное 1500калории если не больще. Сегодняшний рацион.
Завтрак: 2 яичницы
Через час: 1 куриная котлета.
Через час: 1 куриная котлета + пол огурцов.
Через 3 часа: СалатСалат. 1/4 огурца + 1/4 помидора + салатные листя + 1/2 лимона + фита сыр 10гр + сухарики 10гр.
Через 2 часа: такой же салат.
Через час: сардины в томатном соусе. Ела только рыбу 15 гр
Через час: китайские ноделс с овошами и с курицой порция (правда потом половина вылезла в БД)
Через час: крикеры 25гр + сыр чедар 10 гр
Через 2 часа: половина цветной капусты жаренная в яичном панировке.
Вода 2 литра + 1 чашка крепкого кофе с молоком + 1 чашка чай с малиной. И коричневого сахара 8 кубиков.

Как на зло сегодня не брала курицу в духовке и гарнир коричневый рис (забыла дома)
Весь день искала еду на кухне на работе. Поглядовала на еду коллег в надежде чего нибудь пробовать. Слава богу коллеги все иностранки и я не люблю их еду. И то нашла нодделс китайских и сожрала ):
И в последнее время тянит на кофе. Раньше не любила даже запаха кофе.
Уже читаю свой дневник рациона и я в шоке. И это при том что я работаю 10 часов в день. Получается я только ела и ела. Только не ела когда по дороге и работала с клиентом. И то в это время пила воду без остановки.

Как то так. Прибавила за последний 10 дней 1 кг. Надеюсь всё пройдет после кд.

Обновлено 05.11.2015 в 00:20 счастлива

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для счастлива
    И еше одна чашка чай с 3 мя ягодками малины +4 маленьких кубиков коричного сахара. Хорошо что уже спать через пол часа. Наконец-то перестану глотать всё подряд.
  2. Аватар для Verzweifelte
    А Вы попробуйте с собой протеиновые батончики носить и ими "перекусывать".
    И не забывайте первое правило балерины: "Хочешь есть - попей водички!"
    Обновлено 05.11.2015 в 13:21 Verzweifelte
  3. Аватар для НикаНикуша
    Verzweifelte, еще говорят" ляг поспи и все пройдет" Я сахар заменила сразу обычным сах.замом,а теперь стивией. О салатах пишут,что бесполезная еда,только набивает, растягивает желудок. Делайте упор на белковую пищу. Чипсы конечно и на фиг не нужны, а в бутере(1 в день) из хлеба отрубного ничего плохого нет.
  4. Аватар для leno4ka
    Тест делали?
Рейтинг@Mail.ru