Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Жить надо полно, а вот быть - стройной

странное дело...

Оценить эту запись
Весы застыли на цифре 88.5. Вот уже 2 недели. Это расстраивает, так как 22-ое отчетное число через 17 дней...
Что порадовало, так это то, что джинсу купила 42 размера. Не 44 как месяц назад. Значит обьемы падают. Буду верить что и вес пойдет вниз.
Из причин "плато" вижу недостаток воды, потребляла я и макароны(80гр-порция+20гр сыра) и одну грильяжинку в день (3 дня подряд). Я мало, катастрофически мало, пью. Может литр с кофе и чаем... Надо это менять. Калорийность средняя 1000 в день. Белок в виде курицы и творога.
Сумбурно....
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Гравицапа
    Зависание веса на одной цифре в течении двух недель, дело обычное. Не может вес постоянно снижаться. Грильяжин ем и не по одной и не по три дня а больше, это не из за одной конфетки точно. Просто организму так надо. Подождите, он обязательно пойдет вниз (вес)
  2. Аватар для ната28
    Я воду не пью вообще в течении дня , так и не сложились у меня отношения и любовь к воде , худеть продолжаю . у меня 8 мес с оп Слив , за последний месяц отвес хоть и небольшой -2 кг , но он есть , так что могу вам с уверенностью сказать что худеть можно и без употребления 2 литров воды
  3. Аватар для storm
    Ната28, а сколько Вы пьете в день? Или что Вы пьете, если не воду? У меня тоже дочь не любит "глыхтать". Я переживаю, что после операции она будет пить ещё меньше и доведет себя до обезвоживания.
  4. Аватар для Sonora
    ак что могу вам с уверенностью сказать что худеть можно и без употребления 2 литров воды
    Оно то конечно можно. Если все что вас интересует в собственном теле - это двузначные цифры на весах.
    Но есть объективные причины за питие воды:
    1. Вода идеальный буфер для множества реакций и последующего транспорта биохимсоедиений в организме.
    2. Вероятность заработать камни в желчном без достаточного количества воды - высока.
    3. В период активноного похудения происходит бешенный липолиз - ездить по ушам биохимией этого процесса не буду, скажу лишь: - метаболизм глицерина, катаболизм жирных кислот и утилизация кетоновых тел - для всего для этого нужна водичка. Причем не чай, суп, кофе - а чистая холодная вода. 2 литра минимум (есть расово годная онлайн программка Water balance, она поможет рассчитать вашу суточную потребность).

Просто худеть - это конечно хорошо. Но лучше худеть с надеждой на светлое будущее. Т.е. приводить тело к необходимому сочетанию долей мышц и жира, запускать все спавшие до этого процессы, чтобы, когда остановится эффект операции тело само работало. Учится относиться к еде как к набору необходимого кол-ва БЖУ. Пить простую холодную воду в нужном количестве.

Прошу прощения за простыню и банальности.
  5. Аватар для melyzina
    Sonora, спасибо. Инога нужно еше раз услышать прописную истину, чтобы меня осенило: да-да, рекомендации, даже самые простые даются не просто-так.
  6. Аватар для storm
    Цитата преподавателя медвуза:

"Устав армии, говорят, написан кровью, а медицинские инструкции написаны потом, кровью, слезами, слизью и другими экскрементами".

Ещё одна:

"Любим, возмущаемся, ненавидим, а в голове вода на 97%."

Sonora, полностью согласна. Пить надо!
  7. Аватар для ната28
    Кофе пью 3-4 чашки в день ,с сах заменителем и молоком 0,5% жирности , иногда ем первое где то 150-180 мл
  8. Аватар для ната28
    Sonora
    я не спорю , но у меня вода до сих пор идет плохо и после ОП вкус воды поменялся ,сейчас она мне кажется какой то горькой что ли ..... не могу заставить себя выпить 2 литра в день
  9. Аватар для storm
    Вот и моя кофе глыхчет, а это ещё хуже, чем просто не пить, потому что оно сушит. Во многих рекомендациях по воде читала, что если выпил чашку кофе или чая, надо выпить чашку воды, чтобы восполнить водный баланс (плюсом к дневной норме).
  10. Аватар для Evgenia
    Вот и моя кофе глыхчет, а это ещё хуже, чем просто не пить, потому что оно сушит. Во многих рекомендациях по воде читала, что если выпил чашку кофе или чая, надо выпить чашку воды, чтобы восполнить водный баланс (плюсом к дневной норме).

Правильно прочитали.

я не спорю , но у меня вода до сих пор идет плохо и после ОП вкус воды поменялся ,сейчас она мне кажется какой то горькой что ли ..... не могу заставить себя выпить 2 литра в день

Подберите *свою* воду, у всех бутилированных вод разный вкус. Устройте кастинг :)
Рейтинг@Mail.ru