Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Начало моего пути к новой худой жизни!

Все! Я в клинике!

Оценить эту запись
Лежу в палате, настраиваю себя морально! Успокаиваю себя только тем, что усну, потом проснусь и все - я красотка))))) надеюсь быстро прийти в себя! У меня ещё и день рождения завтра) Отличный подарок я себе сделала)))))) Как думаете получится через 3 дня на работу выйти или придётся поболеть?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для ЕЛЕНА7797
    Вы в Питере лежите?
  2. Аватар для Светлана 77
    Как думаете получится через 3 дня на работу выйти или придётся поболеть?
    Пожалейте себя, любимую! Хоть недельку надо отдохнуть. После ОП бывает такой период (недолгий, слава Богу), когда нет сил почти совсем.
  3. Аватар для НикаНикуша
    Лежите,настраивайтесь,копите силы на послеоперационный период. Загадывать не стоит. Как Бог даст. У всех у нас разный период восстановления. Например я была на больничном месяц, сил не было вообще. А есть-сразу из клиники и садились за руль, и выходили на работу.
  4. Аватар для Милка
    Лучше взять больничный и придти в себя , даже , если силы будут ..я бы смогла , но не стала бы ..зачем из последних сил )
    Удачной переправы !)
  5. Аватар для Марррия
    Недели 2 как минимум нужно побыть дома,я месяц была
    Переправляйтесь а там сами поймёте по состоянию что какой там через три дня
  6. Аватар для Эмилия69
    У меня через неделю будет уже 2 месяца с дня ОП.Но я до сих пор ползаю по стеночке.Из дома выходить одна не могу,только с кем нибудь в сопровождении.Но пусть у вас все будет хорошо, и вы восстановитесь быстро!!!
Рейтинг@Mail.ru