Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Дорогу осилит идущий

Не судьба мне с пермаколом.

Оценить эту запись
Как я уже писала раньше, после оп пермакол у меня не проходила еда а потом и вода проходить перестала. После пятничной чудоснотворной таблетки вода стала опять проходить, но еда проходить так и не начала, поэтому в Пн мне сделали еще одну ОП.
Сейчас я уже дома. Неделю на жидкой и пюреобразной пище, после чего перехожу к обычному питанию. Что будет с весом не знаю, но надеюсь что т.к. мой шунт был переделан, сброс веса не остановится.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Марррия
    Востанавливайтесь
    Смотрю многим пермакол не подходит
  2. Аватар для НикаНикуша
    Опять двадцать пять! Эх,пермакол Хотя, все, что не делается-к лучшему. Восстанавливайтесь.
  3. Аватар для OLENA
    А что врачи сказали? Был отек? Жаль что не подошло.
  4. Аватар для Shemeshko
    Было затруднение прохождения контраста через зону сужения.
  5. Аватар для Алька
    Удачи вам дорогая! желаю быстро восстановиться и выздороветь. Немножечко терпения и внимания к себе и все обязательно будет ок!
  6. Аватар для Гита
    Что ж. Все равно ведь ушили сначала.Поэтому,надеюсь,вес пойдет вниз. Очень желаю.
  7. Аватар для Тфтьяна
    Очень сочувствую. Желаю скорейшего восстановления. Даже не ловко любопытствовать' но ведь это опыт' за который пришлось заплатить вам за нас всех. На Ваш взгляд' это Вам не повезло или пермокол это уже лишнее. И как его убрали ' если он приростает к тканям? Еще раз'желаю здоровья и удачи!!!
  8. Аватар для Shemeshko
    Точно знаю что есть на форуме люди, которые ходят с пермаколом уже достаточно долго, поэтому считаю что это лично мне не повезло.
    Убрали его т.к. пробыли мы вместе всего месяц, а для того чтобы стать неотделимым надо немного больше времени.
  9. Аватар для Saga
    Аня, хорошо, что ты была поблизости, а не у себя в Израиле. В общем хорошо все, что хорошо заканчивается. Здоровье превыше всего.
  10. Аватар для Praskusha
    Ань, сейчас как? Хорошо бы один шунт работал и больше ничего не надо было бы.
    Не знаю, как про расширение пищевода с кольцом, но я в кольцо больше верю, опять же моё личное мнение.
  11. Аватар для Shemeshko
    Сейчас все жидкое и пюребразное замечательно проходит. По объемам порций зависит от еды, например манной каши 100 гр. влезает а пюре (картошка 100 гр. + курица 40 гр. + половник бульона) через блендер делится на 2 - 3 раза.
Рейтинг@Mail.ru