Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Слив 2015/2/20

Оп слив 8 месяца

Оценить эту запись
Стабильно -2 кг за 8й месяц. Были скачки в начале месяца. Итог 102 кг и размер 18UK. Кожа ведет себя отлично, всё гладко и красиво. Одежда смотрится проста блеск. Выгляжу как 80 кг при весе 102. Наверное у меня и правда кость тяжелый. Осталось еше 20 кг и я буду в отличной форме. Меня даже устраевает -2 кг за месяц. Кожа успевает подтянутся. Волосопад закончился. Принимаю витамины для беременных и витамин Д3, один раз в день. Еда такая же как и раньще.
За день в обшем употребляю.
-1помидор, 1 огурец, 1 лимон, 50 гр сухарики всё в виде салата.
-Кружка овсянки с молоком или 1 яичница с шампинионами.
-5-6 ложек коричневый рис (отваренный)
-100-150 гр мясо или курицы или рыбы или криветок.
-20 гр сыра.
-2-3 кружки чай с молоком и коричневый сахар.
-Иногда орехи грамм 20.
-Вода 1,5 литра + чай.
Я могу одним и тем же питатся каждый день. Вот салат у меня не изменно каждый день присуствует. Ни могу без салата и всё.
Вопшем всё. Я счастлива.

Обновлено 21.10.2015 в 13:06 счастлива

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Милка
    45 кг за 8 месяцев , хороший результат )) поздравляю ! Желаю достичь своей цели в 60 кг !))
  2. Аватар для счастлива
    Спасибо!!! Милка. И вам удачи!!!
  3. Аватар для Милка
    Спасибо и тебе )
  4. Аватар для Тожехочупохудеть
    Еще немного до желанной цели! Поздравляю!)))) так приятно ощущать себя легкой и подвижной!
  5. Аватар для Evgenia
    60kg uze blizko!!! :)))) Vse budet super!
Рейтинг@Mail.ru