Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Вперёд к стройной жизни!

Муж: 1 месяц СЛИВовой жизни

Оценить эту запись
Что имеем: сегодня у мужа 1 месяц с ОП, вес 147 кг. Результат - минус 18 кг. Он недоволен, бухтит, что хотелось бы больше.
Что странно: его порции изначально больше, чем были у меня. Он почти сразу мог слупасить 150 гр. детского питания, супа-пюре или протёртого мяса.
Питание такое:
утром - белок
ланч - протёртый суп-пюре (стали уже потихоньку вводить кусочки)
обед - банка детского питания
ужин - пробуем есть нормальную еду (яйцо перепелиное с икрой)
Пьёт жевательные мультивитамины для мужчин (iherb нам в помощь) и омепразол по утрам. Давление, славатегосподи, пришло в норму. Пока всё.

Обновлено 30.10.2015 в 12:02 Verzweifelte

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для НикаНикуша
    Еще и недоволен? Радость то какая-минус 18 кг! Это же очень хорошо! Поддержите его. Он молодец! Пусть придерживается рекомендаций врача и все получится
  2. Аватар для Verzweifelte
    НикаНикуша, у него такая типичная "болезнь" худеющих дамочек: что-то не худеется :-))))))
    Настрой у него вроде бы боевой, ТТТ. Пока все рекомендации чётко блюдёт. Воду чистую пьёт и даже больше, чем надо. Поддержкой моей обеспечен на все 100!
  3. Аватар для Милка
    Мне бы 10 кг за первый месяц набрать , а он 18 недоволен ))) Мужчинам все и сразу )) Но он герой , он сделал это !))
  4. Аватар для НикаНикуша
    А он думает, что каждый месяц будет минус 18-20 кг? У меня в первый месяц было минус 24 кг,а во второй-минус 2. Поддержка это уже 99,9% залог успеха!
  5. Аватар для НикаНикуша
    Милка, может все таки не набрать,а скинуть? Конечно же ты имела в виду, что хочешь в первый месяц минус 10 кг. Просто у всех у нас разный начальный вес и организм реагирует тоже по-разному. Но будет минус и это главное!
  6. Аватар для Милка
    Аааа, ну конечно же скинуть )))
  7. Аватар для Милли В.
    Это замечательно, что у человека, который, как я помню, не очень то и двигается, сразу -18 кг. Очень хочу себе показатели не меньше ваших)
    Удачного снижения Вашему мужу.
  8. Аватар для Verzweifelte
    Да, Милли, Вы не ошиблись. Муж-инвалид, передвигается мало и плохо. И не смотря на это -минус 18!!
  9. Аватар для Милли В.
    Очень хочется продолжать следить за его результатами. Все же малоподвижных не так много и нам, думаю, будет чему друг у друга поучиться. В среду как раз иду на консультацию к врачу и за назначением даты ОП. Так что скоро в вашем полку прибудет)
Рейтинг@Mail.ru